Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con implode();...

Estas en el tema de ayuda con implode();... en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS SAQUENDE DE UNA DUDA TENGO ESTA LINEA DE CODIGO EN PHP Código PHP: implode (  " " ,  file  (  "temas.php?nombre='" . $nombre . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda con implode();...

HOLA AMIGOS SAQUENDE DE UNA DUDA TENGO ESTA LINEA DE CODIGO EN PHP
Código PHP:
implode" "file "temas.php?nombre='".$nombre."'" ) ); 
PERO NO SE SI ES CORRECTO, PERO AL PARECER NO POR QUE ME MARCA LOS SIGUIENTES ERRORES
Warning: file(temas.php?nombre='PEDRO LOPEZ'): failed to open stream: Invalid argument
Warning: implode(): Bad arguments

ME PUEDEN DECIR SI NO ESTA PERMITIDO ESTO CON EM IMPLODE, SI ESTOY HACIENDO ALGO NO PERMITIDO. MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 09:32
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: ayuda con implode();...

Al parecer lo que esta mal es que estas mandando el nombre entre comillas simples:
Código PHP:
implode" "file "temas.php?nombre='".$nombre."'" ) ); 
Prueba con esto:
Código PHP:
implode''file 'temas.php?nombre='.$nombre ) ); 
Espero sea lo que necesitabas o por lo menos te des una idea. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ayuda con implode();...

La Variable Si La Pasa Correctamente Pero Me Sigue Mandando Los Warning, Los Errores No Se Si La Funcion File(); No Hacepte Pasar Variables, Que Sera Ayuda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 10:18
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: ayuda con implode();...

Probablemente a de ser que file sólo acepta nombres de archivos completos (sin pasar variables), ya que en la página oficial presentan un ejemplo como el tuyo:
http://www.php.net/manual/es/function.file.php
con la salvedad de que no pasa variables. Suerte de cualquier modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.