Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con inactividad

Estas en el tema de Ayuda con inactividad en el foro de PHP en Foros del Web. COmo estan? Necesito cerrar la sesion automaticamente despues de que pasen x minutos de inactividad en una palicación que tengo. Como puedo hacer esto. Estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Ayuda con inactividad

COmo estan?

Necesito cerrar la sesion automaticamente despues de que pasen x minutos de inactividad en una palicación que tengo.

Como puedo hacer esto.

Estuve leyendo una respeusta en este foro y decian que con un <meta... para que fuera comparando la hora registrada en el sistema y la hora actual pero lo que pues segun entiendo con el meta se me recarga la pagina y no puedo hacer eso

Que otra forma puedo hacer para calcular la inactividad y cerrar la sesión automáticamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con inactividad

Busca la directiva en el php.ini session.max_lifetime.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda con inactividad

ok gator pero como hago para que automaticamente el programa este mirando si ya se cumplio el tiempo de inactividad y si se cumplio me saque un mensaje o algo asi.

Es decir, yo dejo la pagina hay quieta 10 minutos y automaticamente me debe aparecer un alert o un mensajito diciendome que se me cerro la sesion por inactividad como seria eso

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con inactividad

Mmm eso no lo puedes hacer en PHP, necesitas ejecutar un lenguaje del lado del cliente como Javascript con HTML.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:29
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda con inactividad

holas a los dos... coindido y creo que es clara la respuesta que necesitas de un lenguaje del lado del cliente como javascript.

y para ello puedes utilizar la funcion setInterval(funcion(),timpo)

y ayi ejecutas la funcion segun cada tiempo el cual esta expresado en milisegundos.

LO CUAL YA SE TE HACE MAS PRACTICO IR AL FORO DE JAVASCRIPT.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.