Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con include

Estas en el tema de ayuda con include en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede hacer un include a una url? por ejemplo: include('www.google.es') Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con include

Se puede hacer un include a una url?

por ejemplo: include('www.google.es')

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Se puede, pero no se ve muy bonito (las imagenes no se ven pues no estan en tu servidor sino en el otro). Ademas que no funciona pues tiene como referencia tu documentroot y no el que realmente es.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.