Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con include!!!!

Estas en el tema de Ayuda con include!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, lo que pasa es que estoy creando una pagina web con php en almacenweb.com y como soy inexperto en el arte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con include!!!!

Hola amigos del foro,
lo que pasa es que estoy creando una pagina web con php en almacenweb.com
y como soy inexperto en el arte de la codificacion en php, necesito un poco de ayuda.
Cuando trato de hacer un include, como el siguiente: index.php?id=noticias , se que tengo que crear el siguiente script:
include ("$id.php")
pero al hacerlo me aparece el siguiente error:

Warning: main($id.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/otakucorp/index.php on line 358

Warning: main(): Failed opening '$id.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /www/otakucorp/index.php on line 358

asi que no se que hacer por que esto es lo unico que me tiene atascado en la creacion de mi pagina web, por ello les pido un poco de ayuda para salir de este embrollo y poder terminar luego mi pagina web.
sin nada mas que decir que gracias por haber leido, y tratar de ayudarme.

ATTE.

Sakuya
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:25
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues primero dinos que hay escrito en la linea 358
ya que ahi manda el error y la otro, yo probaria quitandole el $ al id.php

tu tienes esto...

include ($id.php)

prueba con esto

include (id.php)

quitandole el signo dolar... y escribe que tienes escrito en la linea 358 para que se te pueda dar una respuesta mas certera
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:37
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
siento contradecirte spider boy, pero supongo lo que el tiene que hacer esto

$id = $_GET["id"];//no es bueno trabajar con register_globals On

include $id.".php"; //anda igual sin los parentesis
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
dont worry, no te preocupes, yo no soy experto, asi que si alguien me contradice y responde correctamente tambien aprendo yo, asi que si tienes razon por la cual contradecirme no te preocupes... y disculpa por desviar tu tema sakuya
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias, me salvaron la vida!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.