Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con include

Estas en el tema de Ayuda con include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una tienda virtual y estoy tratando de k al momneto de clickear en la imagen en min del producto el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:43
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Exclamación Ayuda con include

Hola amigos estoy haciendo una tienda virtual y estoy tratando de k al momneto de clickear en la imagen en min del producto el cual tiene este link <a class="txt_prod" href="index.php?secc=desc&cve=<?php echo $cve_prod ?>">

me muestre la pagina con la descripcion del producto la cual la tengo en el index pero en una tabla k hace el siguiente swicth con includes

<?php
$secc = $_SESSION["secc"];
switch($secc){

case 'registro':
include ("registro_alta.php");
break;

case 'hola':
include ("hola.php");
break;

case 'desc':
include("desc.php");
break;

case 'inicio':
include("inicio.php");
break;

default:
include ("inicio.php");
break;

}
?>
el probelam k tengo es k no me pasa la cve del producto, sugerencias?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 16:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No la pasa como parametro por la url? a eso te refieres?
Si es eso, haz esto:


case 'registro':
include ("registro_alta.php?clave=algo");
break;

o usa sesiones y alli guarda la clave del producto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.