Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con include

Estas en el tema de ayuda con include en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda , si tengo lo siguiente ejmplo Código PHP: include  '../C.php' ; class  A { function  a (){ $x =new  B (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:11
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con include

hola tengo una duda , si tengo lo siguiente
ejmplo

Código PHP:
include '../C.php';

class 
A{


function 
a(){
$x=new B();
}


}

class 
B{
include 
'../../C.php';



me dice que en la clase a no encuentra los fichero que incluyo en la clase B como puedo solucionar esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:19
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con include

Existe ../../C.php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con include

Posiblemente la ruta de c.php estee mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:30
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con include

si existe lo que pasa es que la clase B y C estan el mismo directorio...y A esta afuera de ese directorio y A tambn crea un objeto de B.. eso creo que es lo que me genera el error pero no se como solucionarlo.


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:41
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con include

Podrias hacer un fichero define.php con la ruta de tu proyecto:

define("CLASSES", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/miproyecto/");

y en tus clases puedes usar:

Código PHP:

include('./defines.php');
require_once 
CLASSES.'C.php';

class 
{



__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:54
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con include

Muchas gracias asi me funciono con

define("CLASSES", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/miproyecto/");

ahora si me la toma ..


saludos

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.