Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Include a PHP externos

Estas en el tema de Ayuda con Include a PHP externos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una web "Mi web personal", la cual tiene un PHP Script que contiene algunas funciones y variables. como haria para incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:19
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Ayuda con Include a PHP externos

Hola a todos tengo una web "Mi web personal", la cual tiene un PHP Script que contiene algunas funciones y variables.

como haria para incluir ese script en todas las otras web que haga, es decir no quiero estar subiendo el mismo script una y otra vez en diferentes webs cada vez que lo modifique.

usé el include pero me da error...

Ejemplo:
include("http://edwinmunguia.zobyhost.com/ed-script.php");

Error:
Warning: include(http://edwinmunguia.zobyhost.com/ed-script.php) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in "Script donde lo quiero incluir"


Alguna idea..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:36
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 168
Respuesta: Ayuda con Include a PHP externos

Hola ColdFusion, mira podes provar la misma sintaxi pero usando "require" en vez de "include", por lo menos hace el intento, pero no yo que vos intentaria hacerlo de la manera de siempre osea poniendo el script.php a llamar dentro del hosting, porque si por ejemplo luego queres modificarlo no tenes que ir a otra web diferente, ADEMAS nunca intente llamar un .php desde otra web y la verdad que no se si se podra, quedaria medio "feo", es como robar scripts, te lo pueden hacer a vos tambien si conocen el nombre del script, y eso creo que no te gustaria, bueno espero que te sirva de algo amigo, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:38
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Ayuda con Include a PHP externos

Ya intente require tambien
ademas , quien va a saber mis variables y funciones
madie..

AYUDAAAA!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Include a PHP externos

Hola, busca en el foro "Como hacer include desde un dominio externo", aunque viendo el error que te da php tal vez puedas modificar la configuración de php a: "allow_url_fopen= ON" en php.ini. Prueba y dices cómo te fue.

Última edición por roy_mckrank; 16/06/2010 a las 14:55 Razón: Mejor respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:51
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 168
Respuesta: Ayuda con Include a PHP externos

Si es que se puede hacer esto entonses una vez que esta llamado el archivo se puede recorrer y redireccionar ese conenido a otro, por lo tanto el contenido quedaria guardado en el otro archivo al cual fue redireccionado el contenido, TENE CUIDADO CON ESO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:15
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con Include a PHP externos

Esto dice el manual:

Código PHP:
Example #3 include() por medio de HTTP
<?php

/* Este ejemplo asume que www.example.com está configurado para interpretar archivos
* .php y no archivos .txt. Además, aquí 'Funciona' quiere decir que las variables
* $foo y $bar están disponibles dentro del archivo incluido. */

// No funciona; file.txt no puede ser manejado por www.example.com como PHP
include 'http://www.example.com/file.txt?foo=1&bar=2';

// No funciona; busca por un archivo llamado 'file.php?foo=1&bar=2' en el
// sistema de archivos local.
include 'file.php?foo=1&bar=2';

// Si funciona.
include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';

$foo 1;
$bar 2;
include 
'file.txt';  // Funciona.
include 'file.php';  // Funciona.

?>
Warning
Advertencia de seguridad

El archivo remoto puede ser procesado en el servidor remoto (dependiendo de la extensión del archivo y del hecho de si el servidor remoto corre PHP o no) pero aun así tiene que producir un script PHP válido, porque será procesado en el servidor local. Si el archivo desde el servidor remoto debe ser procesado allá y entregar la salida solamente, readfile() es la mejor función para usar. De lo contrario, debe tenerse especial cuidado para asegurar que el script remoto produce un código válido y deseado.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:23
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años
Puntos: 168
Respuesta: Ayuda con Include a PHP externos

Bueno ahora si sabemos que existe pero vos ColdFusion tenias otro problema, creo que estas en un problema de sintaxis, intenta agregarle "www" porque ahi solo pusistes "http://" y con comillas simples ( ' Comillas simples ' ), suerte.

Etiquetas: externos, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.