Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con include porfavor

Estas en el tema de ayuda con include porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien porfavor me podría ayudar con este codigo, he migrado de php4 a php5 y no se si el error que manda es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con include porfavor

Hola, alguien porfavor me podría ayudar con este codigo, he migrado de php4 a php5 y no se si el error que manda es por la migracion o por programacion, resulta que tengo una calculadora que consta de 3 paginas phps, la primncipal tiene un script php que llama a las otras paginas, la funcion validacion es una funcion dentro de funciones.php, las variables dia, mes, año, si, tiempo, trab y salario estan declaradas en el archivo datos.php
<?
include "funciones.php";
if ((validacion(array($dia, $mes, $año,$si,$tiempo,$trab))) && ($salario != 0))
{ include "resultados.php";
}
else
{ include "datos.php";
}
?>
el error que manda es Undefined variable dia, mes, año, si, tiempo y trab en la pagina, pero la variable salario esta dentro de datos.php y no manda error

no se que hacer porfavor ayuda urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:13
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
estás intentando usar las variables antes de incluirlas, debes hacer el include 'datos.php' ANTES de llamar las variables. La razón por la cual no te aparece undefined variable salario, es por que salario se encuentra en la segunda condición dentro del IF, la primera condición evalua a FALSE, y como el operador es un AND ( && ) el parser de php no tiene necesidad de evaluar la segunda condición para saber que toda la expresión es falsa.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por contestar pero...

podrías ayudarme, si no es mucha molestia, a modificar el script para que hiciera lo mismo pero con otra lógica de programacion? porfavor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.