Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con include_path

Estas en el tema de ayuda con include_path en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! mi problema es el siguiente: He tratado de buscar solucion a este error, pero ninguna informacion u otros post me ayudan, quizas el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda con include_path

Hola amigos!
mi problema es el siguiente:

He tratado de buscar solucion a este error, pero ninguna informacion u otros post me ayudan, quizas el error es re' simple pero no lo encuentro !!

tengo la carpeta /var/www/html/fondos/ dentro de la cual tengo mis archivos .php en el cual tambien tengo el archivo conexion.php
desde por ejempo miarchivo.php llamo
include("conexion.php");
y funciona ok, pero el problema surge cuando en un archivo q esta en otra carpeta /var/www/html/
llamo a include("conexion.php"); arroja este error:


Warning: main(.:/var/www/html/fondos/bd_conexion.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/buscar.php on line 47

Warning: main(): Failed opening '.:/var/www/html/fondos/bd_conexion.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /var/www/html/buscar.php on line 47
4.3.3
Fatal error: Call to undefined function: hacer_conexion() in /var/www/html/buscar.php on line 54

se q debo incluir : include_path=
pero no se como o donde ponerlo, ni q ruta

me podrian instruir un poco en el tema
desde ya GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
include("fondos/conexion.php");

y asunto arreglado. asi lo "jalas" desde /var/www/html/
o
include("../conexion.php");

para "jalarlo" desde /var/www/html/otra
suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
crei q era simple, pero nunca tanto !!!
es q yo habia tratado con eso pero le ponía

include("/fondos/conexion.php");


gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
de nada, suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.