Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con includes

Estas en el tema de Ayuda con includes en el foro de PHP en Foros del Web. nose que e estado haciendo mal pero por alguna razon no me sirve el include que ago en una pagina veran, tengo en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:52
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con includes

nose que e estado haciendo mal pero por alguna razon no me sirve el include que ago en una pagina

veran, tengo en la pagina categorias/prueba1.php tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
$catego 
'depo'
include(
'single-c.php'); 
?>
y cuando veo la pagina me da este error:

Código PHP:
Warning: include(single-c.php) [function.include]: failed to open streamNo such file or directory in /www/uuuq.com/j/u/e/juegos258/htdocs/categorias/prueba1.php on line 3

Warning
: include() [function.include]: Failed opening 'single-c.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php'in /www/uuuq.com/j/u/e/juegos258/htdocs/categorias/prueba1.php on line 3 
y aqui pongo el codigo de la pagina que quiero incluir:

Código PHP:
<?php
//INCLUIMOS LAS BARRAS
include("barras.php");
include(
"config.php");

//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect($host,$user,$password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($dbname,$con) or die (mysql_error()); 
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM mj_juegos WHERE categoria = '$catego' ORDER by id DESC";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 10;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
$row2 mysql_fetch_array($_pagi_result)

/*Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo $row['juego']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

*/

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Juegos 258</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-image: url(fondo.jpg);
}
.Estilo6 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
}
.Estilo9 {font-family: sans-serif, serif; font-size: 18px; }
.Estilo11 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo12 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px; }
.Estilo14 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
-->
</style></head>

<body>
<table width="713" height="139" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="position:absolute; border:solid 1px black; left: 66px; top: -5px; width: 892px;">
   <tr>
     <td height="139" background="<? echo $direccion ?>banner.jpg"><p>&nbsp;</p>
     </td>
   </tr>
 </table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="947" height="254" border="0">
  <tr>
    <td width="60">&nbsp;</td>
    <td width="173" valign="top"><? menu1() ?></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="9">&nbsp;</td>
    <td width="491" align="center" valign="top"><table width="491" height="41" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="489" height="40" align="center" background="<? echo $direccion ?>boton-grande.jpg"><span class="Estilo9 Estilo11"><? echo $catego ?></span></td>
      </tr>
    </table>
        <table width="491" height="147" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="251" valign="top" bgcolor="#ff6c00" style="border:solid 1px black"><br /><table width="466" height="112" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 
<? while ($row2 mysql_fetch_array($_pagi_result)) { ?> 
                <tr>
                  <td width="26">&nbsp;</td>
                  <td width="104" height="93"><a border="0" href="<? echo $direccion"games/" .$row2[juego_link?>.php"><img style="border:solid 1px black" src="img/<? echo $row2[juego_link?>.jpg" alt="<? echo $row2[juego?>" width="104" height="70" class="Estilo11" /></a></td>
                  <td width="7">&nbsp;</td>
                  <td width="332"><p class="Estilo6 Estilo11"><b><a border="0" href="<? echo $direccion"games/" .$row2[juego_link?>.php"><? echo $row2[juego?></a></b></p>
                  <p class="Estilo6 Estilo11"><? echo $row2[descripcion?></p></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td height="19">&nbsp;</td>
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td></td>
                </tr>
                <? ?>
                
            </table>
              <p>&nbsp;</p>
              <table width="487" border="0" cellspacing="5">
                
                <tr>
                  <td align="center" valign="middle"><span class="Estilo6"><? echo $_pagi_navegacion ?></span></td>
                </tr>
              </table>              
            </td>
          </tr>
      </table></td>
    <td width="13">&nbsp;</td>
    <td width="175" valign="top"><? menu2() ?></td>
  </tr>
</table>
</body>

</html>
donde puede estar el error ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con includes

El mensaje de error dice que el archivo que tratas de incluir no existe. ¿Seguro que es ese su nombre y que está en el mismo directorio que tu PHP dónde lo incluyes?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:09
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con includes

si, e revisado como 100 veces y esta en el mismo directorio y con el mismo nombre

y no tengo ni idea de que pueda ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con includes

Revisa esto: http://www.php.net/manual/es/ini.cor...i.include-path
O directamente usa una ruta absoluta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 11:09
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con includes

bueno creo esto es error del sever, porque me e cambiado de server y ahora todo va perfecto

gracias de todos modos por constestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 11:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con includes

Pues, como puedes apreciar en el enlace que te dejé en el mensaje anterior, depende de la configuración de include_path en el php.ini
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.