Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con incrementar variable en 1

Estas en el tema de Ayuda con incrementar variable en 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y gracias desde ya. Lo que quiero hacer es incrementar el valor de una variable cada vez que el usuario entra a la página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:13
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con incrementar variable en 1

Hola y gracias desde ya.
Lo que quiero hacer es incrementar el valor de una variable cada vez que el usuario entra a la página.

Por ejemplo que si se entra a la web la variable $var1 = 200000; aumente en 1, que tome el valor $var1 = 200001; y que con la siguiente visita aumente a $var1 = 200002; y así sucesivamente.



Lo he intentado con PHP y javascript definiendo la variable $var1 = 200000; y la $var2 = $_COOKIE['count']; que toma el valor de una COOKIE que se almacena en al primera visita.

<?php
//Damos valores a algunas variables...
$var1 = 200000;
$var2 = $_COOKIE['count'];
$usuario = $var1+$var2;
?>

El problema es que no se incrementa y se repite la variable hasta que se cierran todas las ventanas abiertas del navegador.

¿cómo puedo hacer esto sin que se repita la variable y sin tener que borrar archivos temporales?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes que usar la función:

setcookie() para dar valor a tu variable ..

Código PHP:
if (!isset($_COOKIE['count'])){
setcookie(con valor inicial);
} else {
$valor=$_COOKIE['count']+1;
setcookie(le das valor con $valor nuevo ..)

$_COOKIE no se trata igual que por ejemplo $_SESSION .. donde puedes (en sesiones) ir añadiendo o actualizando un valor simplemente manejando dicho array superglobal (eso sí .. usando siempre session_start() antes ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.