Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con index

Estas en el tema de Ayuda con index en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, les cuento, tengo un index.php el cual me llama a: header.php,menu.php y footer.php. Les muestro el código Código PHP: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Sociedad de psicología</title> </head> <body> <div id="main"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda con index

Buenas, les cuento, tengo un index.php el cual me llama a: header.php,menu.php y footer.php. Les muestro el código
Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Sociedad de psicología</title>
</head>
<body>
<div id="main">
<table width="781" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3">
<?php
include("includes/header.php"); // la página con la cabecera
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="132" valign="top">
<?php
include("includes/menu.php"); // el menú de la izquierda
?>
</td>
  <td> 
<? 
$id
=$_GET['id']; 

switch (
$id) { 
   case 
1
       include(
"actualidad.php"); 
       break; 
   case 
2
       include(
"articulos.php"); 
       break; 
   case 
3
       include(
"aspectoslegales.php"); 
       break;
    case 
4:
        include(
"comisiondetrabajo.php");
        break;
    case 
5:
        include(
"comisiondirec.php");
        break;
    case 
6:
        include(
"editorial.php");
        break;
    case 
7:
        include(
"fundadores.php");
        break;
    case 
8:
        include(
"socios.php");
        break;
   default: 
       include(
"default.php");  
// estado default .. nos determina el estado  
// "si no es ninguna opcion de las anteriores". 
}  
?> 
    </td>  
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<?php
include("includes/footer.php"); //el pie de página
?>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>
Luego en el menu.php tengo:
Código PHP:
<table width="151" border="0">
  <
tr>
    <
th width="141" bgcolor="#0033FF" scope="row">&nbsp;</th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=editorial" title="Editorial">Editorial</a></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=fundadores" title="Fundadores">Fundadores</a></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=comisiondirec" title="Comisión Directiva">Comisión Directiva </a></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=comisiondetrabajo" title="Comisión de trabajo">Comisión de trabajo</a></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=articulos" title="Articulos">Articulos</a></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=actualidad" title="Actualidad">Actualidad</a></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=aspectoslegales" title="Aspectos Legales ">Aspectos Legales </a></th>
  </
tr>
  <
tr>
    <
th align="left" bgcolor="#0033FF" scope="row"><a href="index.php?id=socios" title="Socios">Socios</a></th>
  </
tr>
</
table
El problema que tengo es que agregue un articulo a editorial.php, y cuando voy con el navegador y doy click en "Editorial" me devuelve siempre al index(osea no me carga nada), a que se debe esto??
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 17:07
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda con index

tu problema es que pasas un texto en esto index.php?id=editorial es decir id es igual a la palabra editorial y luego en el case utilizas esto case 1: estas comprobando con un número, prueba asignandole al id un número en el caso de editorial es index.php?id=6.

es decir,

$id="editorial"
swith("editorial")
en caso de que sea 1:
se hace esto
en caso de que sea 2:
esto
etc.

pero nunca será 1 o 2, etc. y siempre será default

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 24/02/2007 a las 17:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con index

exelente gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.