Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con input y array

Estas en el tema de ayuda con input y array en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos vengo con una nueva consulta y quisiera que me ayudaran mi problema es que quiero crear una encuesta para mi pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ayuda con input y array

hola a todos vengo con una nueva consulta y quisiera que me ayudaran

mi problema es que quiero crear una encuesta para mi pagina pero quiero hacer algo asi como una modulo admin donde se creen las encuestas entonces tengo un formulario donde pido la cantidad de respuestas que tendra la pregunta luego con esto inicialiso un for y creo el numero de input segun el valor que se le coloco anteriormente
mi problema es como hago para guardar esa informacion almacenada en esos input

encontre este codigo

<?php for($i=1; $i <= $cant; $i++) {
$n = "newo[$i]"; ?>
<tr><td width="80"><font size="2" face="Verdana, Geneva">
Respuesta <?php printf("%02d", $dsr); ?>:</font></td><td>
<input type="text" name="<?php echo $n; ?>" maxlength="100" size="50" />
</td></tr>

este codigo lo coloque en mi pagina pero lo que nose es como hacer para almacenar esa informacion en mi base de datos

de antemano les doy las gracias por este y todos sus favores
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 09:44
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
1.- Crear la tabla para almacenar las preguntas
2.- Crear campos: id, id_encuesta, desc_pregunta
3.- Hacer los INSERT respectivos con id_encuesta, y el texto para la pregunta.

Eso es todo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por la informacion eft0, pero me imagino que tengo que enviar esos valores a traves de un metodo POST O GET ahora mi pregunta es como envio esas variables para poder almacenarlas

gracias por tu ayuda salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:11
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
A travez de un formulario, especificando el metodo claro esta. Y para recivirlas a travez de $_POST o $_GET segun corresponda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.