Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con insercio en base de datos

Estas en el tema de ayuda con insercio en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un inconveniente y es el siguiente. Tengo mi pagina donde vende x producto. Recibo los datos del formulario incluyendo el valor a pagar. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo ayuda con insercio en base de datos

Tengo un inconveniente y es el siguiente.

Tengo mi pagina donde vende x producto. Recibo los datos del formulario incluyendo el valor a pagar. en este momento estoy insertando los datos en mi base de datos una vez se hace la validación del formulario y de ahí lo direcciono a una pagina externa de mi proveedor de servicio de pagos en linea, una vez hecho el pago se direcciona a la confirmación de comprar que esta en mi sitio web.

Mi pregunta es:

Existe alguna forma de insertar los datos del comprador dentro de mi base de datos una vez haya pasado por la pagina externa de pagos en linea y haya retornado a mi pagina de confirmacioncompra?

En caso negativo exise alguna otra forma de realizar la insercion pero solamente despues de que hay pagado el usuario??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:39
Avatar de Analton  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con insercio en base de datos

Probaste a guardar los datos en las variables de $_SESSION? y luego meterlos a la DB?
El tema seria validar que se haya hecho el pago.

Si lo guardas en la sesion o en una cookie puedes esperar a que el usuario vuelva.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.