Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Insercion a BD

Estas en el tema de Ayuda con Insercion a BD en el foro de PHP en Foros del Web. holaaaaaaa. por favor alguien me ayuda.. es que tengo este codigo.. <script> function cancelar() { document.location.href='index.php?id=1'; } function editar(FaciDocdeide) { document.location.href='index.php?id=1&edi='+FaciD ocdeide; } function eliminar(FaciDocdeide, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:08
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con Insercion a BD

holaaaaaaa.
por favor alguien me ayuda..
es que tengo este codigo..

<script>
function cancelar() {
document.location.href='index.php?id=1';
}
function editar(FaciDocdeide) {
document.location.href='index.php?id=1&edi='+FaciD ocdeide;
}
function eliminar(FaciDocdeide, usr) {
pregunta = "¿Confirma que desea eliminar el usuario "+usr+"?. Se eliminaran todas las actividades que haya realizado el usuario en el sistema!!";
if (confirm(pregunta))
document.location.href='index.php?id=1&del='+FaciD ocdeide;
}
</script>
<?
defined("correcto") or die("Ingreso incorrecto");
if (isset($_POST['nuevo'])) {
$nuevoacceso = addslashes($_POST['acceso']);
$nuevoFaciDocdeide = addslashes($_POST['FaciDocdeide']);
$nuevoFaciNombre = addslashes($_POST['FaciNombre']);
$nuevoFaciDireccion = addslashes($_POST['FaciDireccion']);
$nuevoFacitelefijo = addslashes($_POST['Facitelefijo']);
$nuevoFaciCelular = addslashes($_POST['FaciCelular']);
$nuevoFaciEmail = addslashes($_POST['FaciEmail']);
$nuevoFaciProfesion = addslashes($_POST['FaciProfesion']);
$nuevoFaciEstadocivil = addslashes($_POST['FaciEstadocivil']);
$nuevoFaciExperienciaLaboral = addslashes($_POST['FaciExperienciaLaboral']);
$nuevoFaciReferencias = addslashes($_POST['FaciReferencias']);
$nuevoFaciHijos = addslashes($_POST['FaciHijos']);
$nuevoFaciCargo= addslashes($_POST['FaciCargo']);
if ($_POST['FaciPassword '] <> '')
$nuevoClave = md5($_POST['FaciPassword']);
else $nuevoClave = '';
$nuevoFaciNombreusuario = addslashes($_POST['usuariox']);
$resp = mysql_query("SELECT 1 FROM facilitador WHERE FaciNombreusuario='$nuevoFaciNombreusuario'") or die("Err en con...");
if (mysql_num_rows($resp) > 0)
die("<b><img src='./imagenes/error.png'>El usuario $nuevoFaciNombreusuario ya existe.</b>");
if ($nuevoClave = '')
die("<b><img src='./imagenes/error.png'>Contraseña en blanco, digite una contraseña para continuar con el registro!</b>");
else
$resp = mysql_query("INSERT INTO facilitador VALUES('$nuevoacceso','$nuevoFaciDocdeide','$nuevo FaciNombre','$nuevoFaciDireccion','$nuevoFaciEmail ','$nuevoFaciProfesion','$nuevoFaciExperienciaLabo ral','$nuevoFaciReferencias','$nuevoFaciEstadocivi l','$nuevoFaciHijos','$nuevoFaciCargo','$nuevoFaci telefijo','$nuevoFaciCelular','$nuevoclave','$nuev oFaciNombreusuario')") or die("Err...");
}

y en la linea de insertar nose si tenga un error... porque no me agrega el registro a la tabla...
mejor dicho no me aceptar el INSERT. sino que se me sale el Err...

que puedo hacer.. o cual es el error??
muchas gracias por la posible ayuda ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:42
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con formulario

Ah y de esta forma capturo los datos.. yo creo que error puede estar en capturar acceso.. pero nose que puede ser-
Nuevamente gracias al que me pueda ayudar.

if (isset($_GET['nuevo'])) {
?>
<b><font color=blue>Nuevo Facilitador..</font></b><br><br>
<form method=POST>
<input type=hidden name=nuevo value=1>
<table border=0>
<tr><td><b>Nivel de Acceso: </b></td><td><select name="acceso">
<?php if (isset($_GET["acceso"])) echo "readonly"; ?> >
<option value="gerente">0 - Gerente.</option>
<option value="academico">1 - Acad&eacute;mico.</option>
<option value="administrativo">2 - Administrativo.</option>
<option value="facilitador">3 - Facilitador.</option>
</select></td></tr>
<tr><td><b>Nombre Completo: </b></td><td><input type=text name=FaciNombre size=35></td></tr>
<tr><td><b>C&eacute;dula: </b></td><td><input type=text name=FaciDocdeide size=35></td></tr>
<tr><td><b>Direcci&oacute;n: </b></td><td><input type=text name=FaciDireccion size=35></td></tr>
<tr><td><b>Tel&eacute;fono Fijo: </b></td><td><input type=text name=Facitelefijo size=35></td></tr>
<tr><td><b>Tel&eacute;fono Celular: </b></td><td><input type=text name=FaciCelular size=35></td></tr>
<tr><td><b>Email: </b></td><td><input type=text name=FaciEmail size=35></td></tr>
<tr><td><b>Profesi&oacute;n: </b></td><td><input type=text name=FaciProfesion size=35></td></tr>
<tr><td><b>Estado Civil: </b></td><td><input type=text name=FaciEstadocivil size=35></td></tr>
<tr><td><b>Experiencia Laboral: </b></td><td><input type=text name=FaciExperienciaLaboral size=35></td></tr>
<tr><td><b>Referencias: </b></td><td><input type=text name=FaciReferencias size=35></td></tr>
<tr><td><b>N&uacute;mero de Hijos: </b></td><td><input type=text name=FaciHijos size=35></td></tr>
<tr><td><b>Cargo: </b></td><td><input type=text name=FaciCargo size=35></td></tr>
<tr><td><b>Usuario: </b></td><td><input type=text name=usuariox></td></tr>
<tr><td><b>clave: </b></td><td><input type=password name=FaciPassword></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=50> <input type=button value='Cancelar' onclick='cancelar();'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;<input type=submit value='Guardar'></td></td></tr>
</table>
</form>
<hr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Insercion a BD

Prueba poniendo asi tu instruccion para insertar, asi podras ver el error:
Código PHP:
$resp mysql_query("INSERT INTO facilitador VALUES('$nuevoacceso','$nuevoFaciDocdeide','$nuevo FaciNombre','$nuevoFaciDireccion','$nuevoFaciEmail ','$nuevoFaciProfesion','$nuevoFaciExperienciaLabo ral','$nuevoFaciReferencias','$nuevoFaciEstadocivi l','$nuevoFaciHijos','$nuevoFaciCargo','$nuevoFaci telefijo','$nuevoFaciCelular','$nuevoclave','$nuev oFaciNombreusuario')") or die("Error: " mysql_error() ); 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 10:59
Avatar de angeliknlopez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Manizales
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con Insercion a BD

Muchas gracias GatorV.. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.