Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con insercion de registros

Estas en el tema de ayuda con insercion de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, el problema que tengo es lo siguiente: Quiero insertar solo 4 registros en una tabla dentro de mysql, es decir, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:54
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación ayuda con insercion de registros

Hola amigos del foro, el problema que tengo es lo siguiente:

Quiero insertar solo 4 registros en una tabla dentro de mysql, es decir, como puedo obtener o contar cuantos registros ya existen en la tabla para que pueda insertar o no en la tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:01
Avatar de cesarpi80  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda con insercion de registros

$NoFilas = mysql_num_rows($resultado);

Donde $resultado es lo que se obtuvo de la query.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:06
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con insercion de registros

Muchas gracias cesarpi80 hare la prueba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.