Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con insertar registros

Estas en el tema de Ayuda con insertar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con seis campos que insertan sus datos en la Db correctamente excepto en Opcion que tiene dos botones de opción uno para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 00:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con insertar registros

Tengo un formulario con seis campos que insertan sus datos en la Db correctamente excepto en Opcion que tiene dos botones de opción uno para Y y otro para N, donde siempre inserta el valor N, sin importar si selecciono la opción Y
He intentado todo lo que sé y nada me funciona
Por favor requiero de ayuda para resolver este problema. Aquí el código que tiene relación:

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO inscritos (Nombre, Apellido, Ciudad, Email, Opcion, Fecha) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['Nombre'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Apellido'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Ciudad'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['Email'], "text"),
GetSQLValueString(isset($_POST['radio']) ? "true" : "", "defined","'Y'","'N'"),
GetSQLValueString($_POST['Fecha'], "date"));


<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="left" colspan="2">Ha recibido El Conocimiento?
<label>Si;
<input name="radio" type="radio" id="Si" value="Si"/>
</label>
<label> No
<input name="radio" type="radio" id="No" value="No"/>
</label></td>
</tr>

Mil gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 00:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con insertar registros

eso es lo malo de usar generadores de código, como el obsoleto Dreamweaver...

si realmente no sabes lo que hacen dichas funciones ya estas en líos, cuando un conocimiento mas independiente de herramientas de diseño/código siempre es mas certero, y real:
Código PHP:
$valor $_POST['radio'] == 'Si''Y''N'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.