Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con instalacion de PHP

Estas en el tema de Ayuda con instalacion de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estuve instalando Apache + PHP + MySql + PhpMyAdmin como módulo de Apache ssegún la página de maestrosdelweb.com pero al instalar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:57
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Ayuda con instalacion de PHP

Hola a todos:

Estuve instalando Apache + PHP + MySql + PhpMyAdmin como módulo de Apache ssegún la página de maestrosdelweb.com pero al instalar el apache_2.0.53-win32-x86-no_ssl.exe no se me guardo en la carpeta C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\
sino que se creo
C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\

no se si es por esto pero no puedo cambiar el nombre de la carpeta ni tampoco me funciona el monitor del apache me lanza un error al conectarme

por supuesto modifiqué todo lo que decía en los archivos de php y apache
pero nada paso.... no puedo conectarme es la 3º vez que intento en este pc pero me ocurre lo mismo
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 12:04
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
ya lo solucione ...
__________________
Adios ...!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 12:17
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Otro problema !!!

no encuentro el link PRIVILEGIOS en la web
http://localhost/phpmyadmin/index.php

---------------------------------------------------------------------------

5.1 - Creación de nuestro usuario para MySQL

Desde la portada de phpMyAdmin podemos seleccionar el idioma castellano si lo deseamos. A continuación, pinchamos en el link Privilegios y en la siguiente pantalla damos a Agregar nuevo usuario. Ahora vamos a agregar nuestro usuario y contraseña, que será el que usemos luego en nuestros script locales que hagan uso de MySQL. Por ejemplo, podemos poner el mismo usuario y contraseña que tenemos en nuestro Hosting, pues así tendremos menos cosas que recordar. Como ejemplo, pongamos el usuario Pepe y la contraseña hola.

Introduciremos el nombre de usuario y contraseña, le daremos acceso a "Cualquier servidor" (para que se pueda acceder a MySQL desde cualquier IP, incluidas las externas a nuestro ordenador) o a "Local" (si sólo queremos que se acceda desde nuestro ordenador donde hemos instalado MySQL) y le daremos todos los permisos y privilegios (marcando todas las casillas que aparecen).
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102

Espero se vea... pero si no, es como lo dice ahí "DESDE LA PORTADA DE PHPMYADMIN".

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 15:56
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
hay si!!

no se porque pero no se me veia el link
ahora lo reinstale (mysql) y ahi funciono

muchas gracias
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.