Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Instalacion de php-GTK

Estas en el tema de Ayuda con Instalacion de php-GTK en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA. ME baje los archvos para win de php-gtk. Segui el procedimiento del archivo readme. Me arrojo el error con la libreria ming, qu etenia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 01:21
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Ayuda con Instalacion de php-GTK

HOLA.
ME baje los archvos para win de php-gtk.
Segui el procedimiento del archivo readme.
Me arrojo el error con la libreria ming, qu etenia habilitada, y con la zlib. Un error de problema de carga.
Bueno le puse el ( ; ) y me la carge.
Ese error no salio, pero me salio error con zend encoder lo kite con (;) pero me sale que el ejemplo ese que sale en el readme hello.php no cargo, no load.

Que estara pasando, que estare haciendo mal.?
Alguien con experiencia.?
Maldito windows, mas encima la consola puta msdos no tiene scroll.

Necesito ayuda, o dejo esto hasta que salga un soft Visual-PHP.

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 04:16
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Ayuda con Instalacion de php-GTK

Asegurate de que tiene php como cgi y no como modulo ... suele ser un error mu corriente.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 21:27
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con Instalacion de php-GTK

Lo tengo como CGI.

Esto agregue a mi php.ini
[PHP-GTK]
; For Win32 only.
php-gtk.extensions = php_gtk_libglade.dll, php_gtk_sqpane.dll
; For Unix only.
;php-gtk.extensions = php_gtk_libglade.so, php_gtk_sqpane.so
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 21:29
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con Instalacion de php-GTK

Se me olvido comentar que AUN NO LOGRO que me funcione el hello.php

Que tiene que ver ese error de la libreria ming y zlib?.

Esto es engorrozo a morir.

Alguien me ayuda.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 02:44
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Ayuda con Instalacion de php-GTK

El caso es, yo puse sin ningun problema PHP-GTK en mi makina windows, me esta extrañando mucho tu problema, el caso es ... que version de PHP utilizas?¿ y de PHP-GTK?¿ intenta aclararnos mas tu situacion.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 20:52
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Ayuda con Instalacion de php-GTK

PHP Version 4.1.2
PHP-GTK 0.5.1

No se que diablos ocurre, ya he copiado los dll por todos los lados posibles, pero no pasa nada.

PHP-GTK se comunica con el PHP CGI o es independiente?
Quizas a mi me falte algo en php.ini, pero le he agregado eso que aparece alla arriba no creo falte algo mas o si?

Quizas el paths de los dll del php-gtk van en algun lado?

Que kk no poder trabajar en esto.

Ayuda por favor.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 02:58
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Ayuda con Instalacion de php-GTK

Se que no es una opcion muy buena pero .... te recominedo que bajes la version 0.5.0 de PHP-GTK, yo todas las veces que lo he hecho sido con esa version. Ayer mismo puse PHP-GTK en el ordenador de mi oficina que trabajo bajo Windows XP

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.