Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con integración de este codigo

Estas en el tema de Ayuda con integración de este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, resulta que tengo en este pedazo de codigo lo siguiente: Código: <div id="ver-left"><img class="vista" src="http://localhost/fondos/vista/1.jpg" width="310px" height="233px" alt="Vista Previa"/> <div class="separar-ordenados"></div> <div class="texto-ver2">Tama&ntilde;os Disponibles:</div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con integración de este codigo

Bueno, resulta que tengo en este pedazo de codigo lo siguiente:

Código:
<div id="ver-left"><img class="vista" src="http://localhost/fondos/vista/1.jpg" width="310px" height="233px" alt="Vista Previa"/>
<div class="separar-ordenados"></div>
<div class="texto-ver2">Tama&ntilde;os Disponibles:</div>
<form id="form1" action="http://localhost/fondos/autos/juegosn/aaaa/ver/1/" method="post">
<select name="resolucion" id="resolucion">
<script type="text/javascript">
var res=new Array();
res[1] = "1024x768";
res[2] = "800x600";
res[3] = "1280x800";
res[4] = "1280x1024";
res[5] = "1440x900";
res[6] = "1152x864";
var resol = screen.width + "x" + screen.height;
var a = 1;
var total = res.length;
var estado = false;
while(total > a) {
if (res[a] == resol) {
var estado = true;
document.write('<option selected="selected">' + res[a] + '</option>');
break;
}
a++;
}
if (estado == false) {
document.write('<option selected="selected" value="ninguno"> [Seleccionar Resolucion] </option>');
}
</script>
<option>1024x768</option>
<option>800x600</option>
<option>1280x800</option>
<option>1280x1024</option>
<option>1440x900</option>
<option>1152x864</option>
</select>
<input name="descargar" type="submit" class="conectarse" value="Descargar" />
</form>


</div>
Esta todo bien y se ve bien toda la página pero hay un problema, que al validar el xhtml transitorio me pide que no incluya codigo javascript dentro de un select, hay alguna forma de incluir el codigo sin que haya un script dentrod el select??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con integración de este codigo

con ajax =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 13:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda con integración de este codigo

ajax ???????

eh probado tu codigo y si sale....... no obstante, te posteo el codigo mejorado... ya que tu codigo no es del todo bueno y completo.......

Código PHP:
<div id="ver-left"><img class="vista" src="http://localhost/fondos/vista/1.jpg" width="310px" height="233px" alt="Vista Previa"/>
<
div class="separar-ordenados"></div>
<
div class="texto-ver2">Tama&ntilde;os Disponibles:</div>
<
form id="form1" action="http://localhost/fondos/autos/juegosn/aaaa/ver/1/" method="post">
    <
select name="resolucion" id="resolucion">
        <
option value="ninguno" disabled="disabled"> [Seleccionar Resolucion] </option>
        <
script type="text/javascript">
        var 
res=new Array("1024x768""800x600""1280x800""1280x1024""1440x900""1152x864");
        var 
resol screen.width "x" screen.height;
        for(
1res.lengtha++){
            
selected = (res[a] == resol) ? 'selected="selected"' '';
            
document.write('<option value="' res[a] + '" ' selected '>' res[a] + '</option>');
        }
        
</script>
    </select>
    <input name="descargar" type="submit" class="conectarse" value="Descargar" />
</form>
</div> 
suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con integración de este codigo

no, a lo que yo voy es que xhtml me lo da como error porque no peuden haber <script> dentro del select, hay laguna manera de arreglarlo?? dodne podria ubicar entocnes el <script> ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 13:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda con integración de este codigo

Bueno, insisto que a mi no me da error....... sin embargo te doy soluciones ....

1. la mas rapida, es que lo cambies a codigo php, y listo!!

2. que el javascript lo pongas fuera, entre las etiquetas head y que lo pintes con innerHTML dentro de un div todo el select, asi ya no te daria el problema.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script type="text/javascript">
function 
setSelect(){
    
doc '<select name="resolucion" id="resolucion">';
    
doc+= '<option value="ninguno" disabled="disabled"> [Seleccionar Resolucion] </option>';
    var 
res=new Array("1024x768""800x600""1280x800""1280x1024""1440x900""1152x864");
    var 
resol screen.width "x" screen.height;
    for(
1res.lengtha++){
        
selected = (res[a] == resol) ? 'selected="selected"' '';
        
doc += '<option value="' res[a] + '" ' selected '>' res[a] + '</option>';
    }
    
doc+= '</select>';
    
document.getElementById('select').innerHTML doc;
}
</script>
</head>
<body onload="setSelect()">
<div id="ver-left"><img class="vista" src="http://localhost/fondos/vista/1.jpg" width="310px" height="233px" alt="Vista Previa"/>
<div class="separar-ordenados"></div>
<div class="texto-ver2">Tama&ntilde;os Disponibles:</div>
<form id="form1" action="http://localhost/fondos/autos/juegosn/aaaa/ver/1/" method="post">
    <div id="select"></div>
    <input name="descargar" type="submit" class="conectarse" value="Descargar" />
</form>
</div>
</body>
</html> 
suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con integración de este codigo

Pero que pasa si no hay ajvascript, hay alguna forma de que si hay javascript que borre los input normales??
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con integración de este codigo

ya me guie muxas gracias por el inner ojitos :P agregame si queires a [email protected] para hablarte de mi proyecto.

Última edición por flager; 29/11/2009 a las 17:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.