Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con intranet, rutas

Estas en el tema de ayuda con intranet, rutas en el foro de PHP en Foros del Web. Una consulta estoy haciendo una pagina en php con sesiones, eso me funciona impeke, pero el problema se presenta donde tengo alojado los archivos ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con intranet, rutas

Una consulta estoy haciendo una pagina en php con sesiones, eso me funciona impeke, pero el problema se presenta donde tengo alojado los archivos ejemplo:

localhost://pdf/ o www.mipagina.cl/pdf/

si lo colocan en el navegador muestra todos los archivos guardados en esa carpeta y los pueden descargar, mi pregunta es como puedo bloquear las carpetas para que no las muestre en el navegador tanto esa como la de imagenes???

localhost://img/ o www.mipagina.cl/img/

En realidad no se si la pregunta corresponde a esta parte del foro, pero como lo estoy haciendo en php, quisas se puede programar algo para que lo bloquee, bueno muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 10:35
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: ayuda con intranet, rutas

hola, si entiendo bien, lo que quieres es que no entren a tu directorio y se muestre el contenido como si fuera un FTP, pues debes poner en el una pagina index.php y le pones este codigo:
Código PHP:
<?php
header
('location: www.mipagina.cl/error.php  ');
?>
autometicamente se redireccionara a la pagina error.php (o la que le pongas) y no dejara que esto suceda

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:27
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con intranet, rutas

Con in undex.php vacio alcanza, te mostrara el navegador en blanco.

Saludos
Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con intranet, rutas

Hola gracias Rogertm y Andruqui todo ok me funciono sin ningun problema, mmmmm interesante todo se puede solucionar con un index, si la vida fuese un index todo seria distinto :), yap chau y estamos hablando :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.