Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con intro en pagina web

Estas en el tema de ayuda con intro en pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema con una intro en flash, necesito un codigo para que cuando termine la presentacion se redirija automaticamente a la pagina principal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con intro en pagina web

hola, tengo un problema con una intro en flash, necesito un codigo para que cuando termine la presentacion se redirija automaticamente a la pagina principal, en este caso index2.php
si alguin puede ayudarme se lo agradeceria mucho, les dejo el codigo la intro carga bien
saludos y muchas gracias
*********************************
index.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>titulo</title>
<!-- InstanceEndEditable --><!-- InstanceBeginEditable name="head" -->

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="enlaces.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
a:link {
color: #CC0000;
text-decoration: underline;
}
a:visited {
text-decoration: underline;
color: #990000;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FF9900;
}
a:active {
text-decoration: underline;
color: #CC6600;
}
#Layer1 {
position:absolute;
left:328px;
top:59px;
width:666px;
height:600px;
z-index:1;
}
#Layer3 {
position:absolute;
left:164px;
top:10px;
width:937px;
height:22px;
z-index:2;
}
body {
background-color: #5E0000;
}
body,td,th {
color: #999999;
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:215px;
top:19px;
width:670px;
height:33px;
z-index:2;
}
#Layer4 {
position:absolute;
left:593px;
top:11px;
width:176px;
height:27px;
z-index:2;
background-color: #FFFFFF;
}
.Estilo12 {font-size: 24px}
#Layer5 {
position:absolute;
left:612px;
top:15px;
width:0px;
height:9px;
z-index:3;
}
#Layer6 {
position:absolute;
left:552px;
top:11px;
width:202px;
height:113px;
z-index:4;
}
.Estilo14 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="Layer1">
<object data="intro.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" align="middle">
<param name="movie" value="intro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
</object>
</div>
<div class="Estilo12" id="Layer4">
<div align="center" class="Estilo14"><dfn><a href="index2.php">SALTAR INTRO</a></dfn> </div>
</div>
<div id="Layer5"></div>
<tr bgcolor="#FFFFFF"><td colspan="4"><tr><td width="44%" height="32" valign="top" nowrap> </td>
<tr>
getURL("index.html");
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 15:11
Avatar de giks  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con intro en pagina web

<meta http-equiv="Refresh" content="segundos_que_demora_en_cargarse;URL=tupag ina.php">

de esa forma se puede redirijir automaticamente pasado los segundos que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:26
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con intro en pagina web

Pues supongo que esa lo deberias hacer en el mismo intro flash, asi quedara mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 02:33
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con intro en pagina web

Ya te han dicho las 2 opciones posibles, te recomiendo la de @giks.

Si alguien no tiene instalado el flash, va a tener un problema, porque no se le va a redireccionar ni a mostrar la intro ni nada, y no conviene arriesgarse.

Sin embargo con esta manera, te redirecciona si o si, solo tienes que saber cuanto tarda.
<meta http-equiv="Refresh" content="10 ;URL=index2.php">

Con esa etiqueta a los 10 segundos se rediccionaría a index2.php

Espero que te sirva, y un saludo.
__________________
Seamos realistas. Busquemos lo imposible. ;)
La forma de dar las gracias en este foro, es dando Karma, aunque a veces con un simple Gracias, basta.

Etiquetas: intro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.