Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con $ip !

Estas en el tema de Ayuda con $ip ! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ayudenme en este script: Código PHP: <?php include  'config.php' ;               $conexion  = @ fsockopen ( "$ip" ,  "$portp" , & $errno , & $errstr ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:55
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ayuda con $ip !

Hola amigos, ayudenme en este script:

Código PHP:
<?php
include 'config.php';
             
$conexion = @fsockopen("$ip""$portp", &$errno, &$errstr1); 
if(
$conexion
{  
  echo 
'<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder=0 src="http://$ip/opcion.php" width="725" height="150" AllowTransparency></iframe>';
  }
  else 

  echo 
'<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"></p>&nbsp;<p align="center">
  <font color="#C0C0C0">Esta cerrado el servidor</font></p>'

}  
?>
No me anda el http://$ip/opcion.php en el config mi $ip=201.256.45.12

asi tanpoko da http://<?php $ip ?>/opcion.php

Espero su ayuda ..
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con $ip !

El problema es la construccion de la cadena, Si se utiliza el simbolo de cadena simple la cadena no es interpretada.
Lo que hay que hacer es:


'.$ip.'

echo '<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder=0 src="http://
'.$ip.'/opcion.php" width="725" height="150" AllowTransparency></iframe>';
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:51
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Ayuda con $ip !

No sé si lo has hecho a propósito para explicar o no, pero esto no se puede poner así:

Código PHP:
<?php
include 'config.php';
             
$conexion = @fsockopen("$ip""$portp", &$errno, &$errstr1);
Debes definir primero la variable y luego utilizarla:

Código PHP:
<?php
include 'config.php';

$ip "201.256.45.12";
$portp "1234";
             
$conexion = @fsockopen($ip$portp, &$errno, &$errstr1);
(Fíjate también que las variables en la conexión no tienen comillas)

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.