Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con las cookies

Estas en el tema de Ayuda con las cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi problema es que al poner la siguiente variable Código PHP: <?php $_COOKIE [ 'monitor[comment]' ]; ?> no me muestra nada y pues ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con las cookies

Bueno mi problema es que al poner la siguiente variable

Código PHP:
<?php
$_COOKIE
['monitor[comment]'];
?>
no me muestra nada y pues ya cheque y existe la cookie, tiene valor y no esta caduca, alguna idea de porque no funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con las cookies

porque $_COOKIE simplemente devuelve el valor, no lo imprime, para ello usa echo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_COOKIE['monitor[comment]'];
  3. ?>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con las cookies

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
porque $_COOKIE simplemente devuelve el valor, no lo imprime, para ello usa echo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_COOKIE['monitor[comment]'];
  3. ?>
sigue sin mostrarme nada u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 20:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda con las cookies

pues debe estar vacia o algo parecido xq la forma como la imprimes esta correcta, ya la avias llenado??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 21:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con las cookies

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
pues debe estar vacia o algo parecido xq la forma como la imprimes esta correcta, ya la avias llenado??
pues como dije mas arriba, la cookie si tiene valor, pero el problema es que no me muestra su valor :(

Etiquetas: nose, pasando, quee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.