Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con las Cookies bloqueadas

Estas en el tema de Ayuda con las Cookies bloqueadas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos FOROSDELWEB, Tengo un problemillas con las cookies. Si me encontrará algún usuario que tenga las cookies bloqueadas, me gustaria hacerla en una condición para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 17:23
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ayuda con las Cookies bloqueadas

Saludos FOROSDELWEB,

Tengo un problemillas con las cookies.

Si me encontrará algún usuario que tenga las cookies bloqueadas, me gustaria hacerla en una condición para hacerlas cargar por una BD.

La condición no sería

if (setcookie("Usua",$Usuario,time()+5600)){echo"Si"; }else{echo"No";exit;}

Me podrían ayudar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 17:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En teoría puedes usar setcookie como parte de una sentencia condicional .. pues si "falla" la creación de la cookie (según dice php.net) devuelve False ...

¿No puedes desactivar las cookies de tu navegador por un instante para probar el sistema? ... ¿Buscas "beta testers" para que prueben ese código? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 17:36
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Saludos Cluster,
no e entendido muy bien la respuesta.

Bueno creo que quieres decir que la condición está bien con el setcookie.

Lo he desactivado y sigue reconociendo como si cargara la cookie.

Claro está en el codigo anterior escrito está un exit, y al fallar la cookie me tendría que parar la programación.

Pero no me lo hace.

Puede ser que si ya he tenido las cookies y la e eliminado, pero sín eliminarlo de la carpeta de Win Cookies, con una valor en blanco.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 17:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Podría ser .. asegurate de no tener esa cookie dando vueltas en tu PC de pruebas ...

Pero .. la mejor forma de comprobar si una cookie se ha guardado en el cliente es "leerla" ..

Para eso .. recuerda que las cookies (así como las sesiones) no quedaran disponibles hasta que recargues la página .. por ende, puedes hacer algun script que se llame a si mismo tras hacer el setcookie() para que lea la variable de la cookie .. si está registrada .. sigues adelante .. sino, .. avisas que en ese PC no se pueden usar cookies bla bla bla ..

El redireccionamiento automático lo puedes hacer via:
Código PHP:
header("location: pagina.tal");
exit; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.