Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con las sesiones

Estas en el tema de ayuda con las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: Hola a todos, tengo un problema con las sesiones, estoy haciendo una pequeña aplicaión web, donde el usuario debe loguearse, y quiero usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con las sesiones

Código HTML:
Hola a todos, tengo un problema con las sesiones, estoy haciendo una pequeña aplicaión web, donde el usuario debe loguearse, y quiero usar sesiones para almacenar el nombre del usuario y la contraseña sobre su sesión. El codigo es este:
[CODE]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>MENU DE MENSAJES</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	font-size: 40px;
	font-weight: bold;
}
.Boton{
	font-size:24px;
}
-->
</style>

<?
	//INCLUIMOS LAS LIBRERIAS NECESARIAS
	include 'conexion.php';
	include 'mensages.php';
	//INICIAMOS EL USO DE VARIABLES DE SESIÓN
	session_start();
		//COMPROBAMOS QUE SE HAYA PRESIONADO EL BONTON Y NO VENGA DE OTRAS WEBS
	if(!isset($_POST['enviaruser'])){
	
		echo"<script type=\"text/javascript\">";
		echo"alert (\"Acceso incorrecto a la página\")";
		echo"</script>";
		exit();	
	}
	if(isset($_POST['usuario'])&&$_POST['usuario']!=""&&isset($_POST['password'])&&$_POST['password']!=""){
		//REALIZAMOS LA CONEXIÓN CON LA BASE DE DATOS
		$conex=conectar();
		//Realizamos la busqueda del usuario en la base de datos
		$selec="SELECT * FROM users where name='".$_POST['usuario']."' and pass='".md5($_POST['password'])."' ";
		$result=$conex->query($selec);
		$count=$result->num_rows;
		if($count!=0){
			//ALMACENAMOS LOS DATOS DE LA SESIÓN INTRODUCIDA.
			$_SESSION['USER']=	$_POST['usuario'];
			$_SESSION['SESION']=1;
			//MOSTRAMOS LA PÁGINA WEB
			echo "<frameset rows=\"25%,*\" border=\"0\">";
				echo"<frame src=\"instmensage.html\" name=\"instmensage\">";
				echo"<frame src=\"logocentro.html\" name=\"logo\">";
			echo"</frameset>";			
		
		}else{
			mensabotton("index.html","USUARIO NO ENCONTRADO, VUELVA A INTENTARLO");
		}
		
	}else{
		mensabotton("index.html","FALTAN DATOS, POR FAVOR VUELVA A INTRODUCIRLOS CORRECTAMENTE");
	}
?>

</head>

<body bgcolor="#CCCC00">
	
</body>
</html>
[/CODE]

y me tira el suigiente mensaje cuando la cargo.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\conexion.php:8) in D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\login.php on line 6

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\conexion.php:8) in D:\0PROYECTOS\WEB HOSPITAL\habitaciones\login.php on line 6

Todas las ayudas seran bien veniddas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 06:59
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con las sesiones

El session_start() debe estar al principio del archivo.
http://www.php.net/session_start

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.