Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con libreria fpdf

Estas en el tema de ayuda con libreria fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos, tengo un prosblema con la libreria fpdf me da un error q no se como solucionar. Primero os explico lño q quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ayuda con libreria fpdf

Wenas a todos, tengo un prosblema con la libreria fpdf me da un error q no se como solucionar. Primero os explico lño q quiero hacer. Quiero hacer un pdf con una tabla q consiene datos sacados de una BD para ello creo primero las cabeceras de la tabla y luego a traves de un mysql_fetch_array recorro el resultado de la consulta. El error que me da es: FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

Código PHP:
define('FPDF_FONTPATH','font/');
    require(
'fpdf.php');
    require(
'bdfunc.php');

    
//Pongo la fecha

    
$fecha="2005-10-13";//ejemplo de fecha

    //Creo un nuevo PDF
    
$pdf=new FPDF();
    
$pdf->Open();
    
$pdf->AddPage();

    
//Posicion vertical de la fecha
    
$y_fecha 14;
    
//Posicion vertical de cabecera
    
$y_cabecera 20;
    
//Posicion vertical de fila
    
$y_fila 26;

    
//Creo una celda con la fecha del informe
    
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
    
$pdf->SetY($y_fecha);
    
$pdf->SetX(45);
    
$pdf->Cell(100,6,'Informe del dia: $fecha',1,0,'C',1);

    
//Creo la cabecera de la tabla
    //Color gris para el fondo
    
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
    
//Letra negrita para el nombre de los campos
    
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
    
$pdf->SetY($y_cabecera);
    
$pdf->SetX(45);
    
$pdf->Cell(25,6,'Nombre',1,0,'C',1);
    
$pdf->SetX(70);
    
$pdf->Cell(50,6,'Contestadas',1,0,'C',1);
    
$pdf->SetX(120);
    
$pdf->Cell(50,6,'No Contestadas',1,0,'C',1);
    
$pdf->SetX(170);
    
$pdf->Cell(40,6,'Rellamadas',1,0,'C',1);
    
$pdf->SetX(210);
    
$pdf->Cell(30,6,'Erroneas',1,0,'C',1);
    
$pdf->Ln();

    
//Conecto con la BD
    
$conexion=ConectaBD();

    
$consulta="SELECT * FROM estteleop WHERE fecha LIKE '$fecha';";
    
$resultado=OperacionBD($consulta$conexion);

    
//inicializo las variables que almacenarán los datos de la tabla
    
$nombre="";
    
$c=0;
    
$nc=0;
    
$r=0;
    
$e=0;

    
//Añado el campo a su columna correspondiente
    
while($fila mysql_fetch_array($resultado))
    {

        
//El 0 no lo pongo porque es la fecha y no debe aparecer más de una vez
        
$nombre="$fila[nombre]";
        
$c=$fila[contestada];
        
$nc=$fila[nocontestada];
        
$r=$fila[rellamada];
        
$e=$fila[erronea];

        
//Creo la siguiente fila
        
$pdf->SetFont('Arial','',12);
        
$pdf->SetY($y_fila);
        
$pdf->SetX(45);
        
$pdf->Cell(25,6,'$nombre',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(70);
        
$pdf->Cell(50,6,'$c',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(120);
        
$pdf->Cell(50,6,'$nc',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(170);
        
$pdf->Cell(40,6,'$r',1,0,'C',1);
        
$pdf->SetX(210);
        
$pdf->Cell(30,6,'$e',1,0,'C',1);
        
$pdf->Ln();

        
//Incremento la posicion vertical de la fila para que la siguiente fila quede justo debajo
        
$y_fila=$y_fila+6;

    }

    
//Cierro el PDF
    
$pdf->Output();

    
//Desconecto de la BD
    
CierraConexion($conexion); 
Gracias adelantadas
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías indicar como usas ese código completo ... por qué ese error sucede cuando tienes algún espacio o salto de línea antes de tu <? .. o si usas algún include() por médio .. al final del ?> de esos códigos que llamas .. o tienes algún "echo" o HTML en sí que entregue salida al cliente.

Revisa las FAQ's de FPDF por qué hablan del tema también ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no tengo ningun espacio antes de <?php ni tampoco detras de ?> voy a ver si veo algo en las FAQ's muxas asias x tu ayuda
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: ayuda con libreria fpdf

A fin de que puedas depurar el código mas facilmente, te recomiendo que comentes la linea $pdf->Output() con dos diagonales:

// $pdf->Output();


Y de esta manera verás el código original que forma el pdf (al menos en mozilla funciona).

Debes ver un montón de datos binarios que parecen basura, pero busca entre esos datos a ver si te aprece algun mensaje de ERROR: o Warning de php.

si si te aparece, corrigelo y luego le vuelves a habilitar el output.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.