Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con libro de visitas

Estas en el tema de Ayuda con libro de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, en la pagina de inicio http://www.desarrolloweb.com/ tienen un pequeño tutorial para generar un libro de visitas, soy novato en esto del PHP y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con libro de visitas

Saludos, en la pagina de inicio http://www.desarrolloweb.com/ tienen un pequeño tutorial para generar un libro de visitas, soy novato en esto del PHP y me gustaria agregarle 2 cosas mas al libro como son fecha y hora de publicacion del mensaje en mi libro.


alguien me puede decir como puedo hacerlo, tomando en cuenta el mismo codigo que publicaron en esta pagina

Gracias adelantadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 20:48
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Primeramente al crear la tabla en tu BD deberás agregarle un campo con la hora y otro con la fecha. Mediante la función date() en PHP pueder meterlo todo en un solo campo.

Código PHP:
CREATE TABLE librovisitas_php 
    
id_librovisitas_php int(11unsigned NOT NULL auto_increment
    
nombre varchar(150NOT NULL
    
email varchar(100NOT NULL
    
valoracion tinyint(4), 
    
comentario text
    
fecha date,
    
hora varchar(8),
    
PRIMARY KEY (id_librovisitas_php
); 
En caso de que quieras usar:

Código PHP:
date("D, d \de F \de Y \- h:i:s a"); 
Debes crear la tabla de esta forma:

Código PHP:
CREATE TABLE librovisitas_php 
    
id_librovisitas_php int(11unsigned NOT NULL auto_increment
    
nombre varchar(150NOT NULL
    
email varchar(100NOT NULL
    
valoracion tinyint(4), 
    
comentario text
    
fecha varchar(50)
    
PRIMARY KEY (id_librovisitas_php
); 
Luego, en el lugar donde desees poner la fecha dentro del script que muestra las firmas colocas:

Código PHP:
<?echo $damefila->fecha?>
Finalmente en el script que inserta las firmas en la base de datos modificas lo siguiente:

Código PHP:
$ssql "INSERT INTO librovisitas_php (nombre,email,valoracion,comentario,fecha) VALUES ('$nombre','$email','$_POST[valoracion]','$comentario',date("Dd de F de Y h:i:s a"))";
mysql_query($ssql,$conn); 
Espero que te sirva. Saludos!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda, voy a probar, espero que no tenga más problemas :)
__________________
:adios: s@Lu2 @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.