Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con link

Estas en el tema de Ayuda con link en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer lo siguiente para acceder a nuevo usuario puedo llegar de 2 maneras; la pagina NUEVO USUARIO tiene un link retroceder. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Ayuda con link

hola amigos como puedo hacer lo siguiente

para acceder a nuevo usuario puedo llegar de 2 maneras;
la pagina NUEVO USUARIO tiene un link retroceder.
1- MENU PRINCIPAL --> USUARIOS --> GESTOR USUARIOS --> NUEVO USUARIO
2- EN LA PAGINA PRINCIPAL EL ICONO NUEVO USUARIO

ahora lo malo es que cuando accedo a NUEVO USUARIO desde la pagina de inicio y pongo retroceder me retrocede a GESTOR DE USUARIOS y no a pagina principal

como puedo hacer eso ?

que no retroceda a donde esta especificado si no de donde se accedio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:44
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ayuda con link

Eso es javascript.
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="document.history.go(-1);">Atrás una vez</a>
  2. <a href="document.history.go(-2);">Atrás dos veces</a>
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con link

estas seguro que ta bien ?

no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con link

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
estas seguro que ta bien ?

no me funciona
por favor amigo... no hagas copy+paste ¡piensa por ti mismo!!

un enlace correcto (empleando Javascript) debe implicar un protocolo...
Código HTML:
<a href="javascript:alert(1)">enlace</a>
<a href="javascript:document.history.go(-1);">Atrás una vez</a>
<a href="#" onclick="document.history.go(-2);return false;">Atrás dos veces</a> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con link

si lo se, y no hago copy paste, lei tb en google

href="javascript: document.history.go(-1);"

y no me funciono por eso le pregunte amigo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda con link

href="javascript:window.history.go(-1);"

solucionado.

gracias por ayudar amigos

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.