Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con link al descargar archivo...

Estas en el tema de Ayuda con link al descargar archivo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos les explico, tengo el siguiente problema y no se como resolverlo, tengo en el servidor de una carpeta que se llama archivos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda con link al descargar archivo...

Hola amigos les explico, tengo el siguiente problema y no se como resolverlo, tengo en el servidor de una carpeta que se llama archivos en la cual tengo todos los archivos que se pueden descargar, pero tambien tengo un base de datos que tengo una tabla que se llama archivo, en la cual guardo, id,nombre_archivo,tamaño,tipo,hora, despliego todo lo que tengo en mi base de datos y me muestra un listado con todos los nombre de los archivos que tengo en el servidor, lo que quiero es que me muestre en un link en el nombre del archivo para poder descargarlo.

Código PHP:
<? 
include("conexion.php"); 
$link=Conectarse(); 

$sql=mysql_query ("select * from repositorio order by direccion",$link);
while (
$row=mysql_fetch_array($sql))
{

$direccion$row[direccion];
$nombre$row[nom_archivo];
$fecha$row[fecha];
$descrpcion=$row[descripcion];
$archivo=unlink("uploaded/".$nombre); 
//echo"$direccion $nombre $fecha<br>";
printf("<tr><td><font size=2>&nbsp;%s</td><center> <td><font size=3>%s&nbsp;</td>  <td><font size=2>%s&nbsp;</td> <td><font size=2>%s&nbsp;</td> ",$direccion,$nombre,$descrpcion,$fecha); 
}
Quiero que el $nombre tenga un link dentro de mi tabla para que se puedan descargar

Código HTML:
<a href="$nombre">Nombre</a> 
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:44
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

No se si esto te servira de algo, digo si es a esto a lo que te refieres

Código PHP:
echo "<a href='url/"$row[nom_archivo]."'>$nombre</a>"
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.