Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con lista

Estas en el tema de Ayuda con lista en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, quiero mostrar en una lista los nombres de usuario que estan registrados en una base de datos, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con lista

Hola, tengo el siguiente problema, quiero mostrar en una lista los nombres de usuario que estan registrados en una base de datos, pero el problema es que me salen todos los nombres pegados uno al lado de otro cuando deseo que me salgan uno debajo de otro. Aqui le mustro el codigo:

Código PHP:
<?
  $con
mysql_pconnect(localhostrootfree);
  
$selmysql_select_db(seguridad);
  
$busmysql_query("select usuario from usuarios order by usuario asc ");
  
?>
  <select name="select" size="1">
    <option selected><? while ( $row mysql_fetch_array($bus))
{

echo 
"<p>" .$row["usuario"]. "<p>";
}
?></option>
  </select>
</form>
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con lista

Es que le indicas que ponga todo en una sola opción. Tienes que ponerlo así:

Código PHP:
<?
  $con
mysql_pconnect(localhostrootfree);
  
$selmysql_select_db(seguridad);
  
$busmysql_query("select usuario from usuarios order by usuario asc ");
  
?>
  <select name="select" size="1">
      <?php while ( $row mysql_fetch_array($bus))
{

echo 
"<option>" .$row["usuario"]. "</option>";
}
?>
  </select>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ayuda con lista

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.