Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con lista de suscripción

Estas en el tema de ayuda con lista de suscripción en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]!!!! tengo un archivo php que me genera una página con las últimas noticias, eventos, y demás de mi portal y lo quequiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 11:17
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Información ayuda con lista de suscripción

Hola [email protected]!!!!

tengo un archivo php que me genera una página con las últimas noticias, eventos, y demás de mi portal y lo quequiero es poder mandarlo a los miembros de una lista de mail ;) lo típico

Mis dudas son las siguientes....

Cómo hago para que automáticamente los mande el día uno de cada mes??
y la más importante... cómo mando un mail con el contenido que me genera esa página?? es que he pensado que si mando la programación del php cada vez que lean el mail verán las últimas noticias de nuevo, sin ver las del mes que corresponda al envío.. me explico???

Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 12:21
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
te ayudo con la primera parte

$year=date("Y");
for($i=1;$<=12;$i++) //Ciclo de los meses
{
if(date("d/m/Y")==date("d/m/Y",mktime(0,0,0,$i,1,$year)))
{
//Aqui se hace el llamado
}
}

con la parte del envio del correo que deberías hacer una función que te generara las noticias y te devolviera todo junto con etiquetas HTML en una variable PHP... luego generas un archivo temporal a partir de esa variable y lo envias por correo como archivo adjunto. Al menos así lo tengo.

Saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 03:46
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias!!!!

pero con este código
Código:
if(date("d/m/Y")==date("d/m/Y",mktime(0,0,0,$i,1,$year)))
se indica que se mande a las 0:00:00 de cada día 1 del mes... pero si esa página no es leída a esa hora?? también se manda??

en cuanto a la 2ª parte, pensaba que hab´´ia otra formas de hacerlo... pero gracias again!!!! lo miraré
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.