Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con llamada de funcion urgente !!!!

Estas en el tema de ayuda con llamada de funcion urgente !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta pagina en php Código PHP: <?php  ?> <?php get_header ();  ?> <?php get_sidebar ();  ?> <br /> <div id="content">    <div class="post">     Type your content here    </div>  </div> <br /> <?php get_footer ();  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:14
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda con llamada de funcion urgente !!!!

tengo esta pagina en php

Código PHP:
<?php 

?>

<?php get_header(); ?>
<?php get_sidebar
(); ?>
<br />
<div id="content">
   <div class="post">
    Type your content here
   </div> 
</div>
<br />
<?php get_footer(); ?>

y al vincularlo me sale este error


Fatal error: Call to undefined function: get_header() in d:/web.xxxxxxx


alguien que me ayude no soy experto en php
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:34
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Donde tenes la funcion get_header?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Si esas funciones vienen de una clase, tendria q incluir esa clase antes de utilizar la función get_headers(), de lo contrario arrojará ese error
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:08
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nicolaspar
Donde tenes la funcion get_header?

es para llamar el head de mi blogs

http://linker.webcindario.com/

tambie debe llamar al sidebar (get_sidebar)

y el footer

pero no sale nada y me arroja el problemilla
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
La pregunta fue DÓNDE tienes dicha función.. no para qué sirve...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:01
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jam1138
La pregunta fue DÓNDE tienes dicha función.. no para qué sirve...
no te entiendo no soy expertop en php arriba puse el codigo y el error, necesito saber que debo poner despues de

Código PHP:
<?php get_header(); ?>

eso es haber si me ayudas


gracias
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
ok, asumo q la funcion get_header es una funcion definida por ud la pregunta es en donde se encuentra esa funcion???.
Ahora, si lo q quiere es llamar a la función de php entonces es get_headers() y no get_header().

Espero sea ese el problema

Última edición por Andrecito; 02/04/2005 a las 11:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 05:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no creo que se refiera a get_headers().. porque también tiene una función get_sidebar()... y lo consulté en php.net y no veo nada que se le paresca...

MI estimado Linker... no está mal (en principio) la llamada a tu función.... el problema es que no defines dicha función... traducido al español... llamas a algo que no está ahí ¿cómo lo vaz a encontrar?...

Hay funciones ya definidas por PHP... como lo es get_headers()... pero tú también puedes crear tus propias funciones... Si tú copiaste algún archivo (script) de por ahí... y te menciona que debes llamar a las funciones de esa forma... primero debes incluirlas, esto es, si las tienes en un archivo aparte hazlo con un include() .. ó podrías copiar todo el contenido a tu página y listo... el caso es que estén ahí.

Sobre funciones -> http://mx2.php.net/manual/es/functions.php
Sobre include() -> http://mx2.php.net/manual/es/function.include.php
... sobre cualquier función de PHP -> www.php.net

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 17:45
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias jam1138 hechare un vistaso
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con llamada de funcion urgente !!!!

ES INCREIBLE que todos se dan vuelta o se van por las ramas y NADIE responde la pregunta!!.
Lo peor es responder una pregunta con otra pregunta. Lo que solicita es tan claro y los pseudo entendidos se nota que saben lo mismo o menos que quien pregunta.
Insolito que responda uno: "Donde tenes la funcion get_header?" - Está claro que el hombre sabe donde está porque él la escribió.
Es obvio que quiere hacer lo mismo que hace la función en WordPress.
Otros se enredan más que un pulpo. ¿Porqué no responden lo justo?
¿Qué tiene que ver headers()? está muy claro que el escribió get_header().

Al final nadi sabe nada y se las dan de entendedores o conocecedores de php.
¿Cómo se crea una función get_header()?
y no respondan con "¿para qué la quieres usar, ¿qué quieres hacer?", etc.
el que sabe cómo crear la función get_header() que responda, el que no, mejor que se quede callado.
la función get_header() debiera cargar el archivo header.php - se puede ocupar el include() pero el hombre quiere saber cómo crear la función get_header(). Qué debe decir esa funcion.

Más claro que hecharle agua. POR FAVOR NO RESPONDAN CON OTRA PREGUNTA porque eso claramente es develar vuestra ignorancia.-

Saludos estimados.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 21:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.221
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2634
Respuesta: ayuda con llamada de funcion urgente !!!!

¿Te diste cuenta que estás quejándote de gente que posteó hace siete años?
Incluso te haría notar algo más: @linker no se ha conectado en más de tres años. ¿Crees que le importará algo este asunto todavía?

Trata de no resucitar threads muertos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.