Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con llamado de función.

Estas en el tema de Ayuda con llamado de función. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no sé si se puede pero necesito lograr esto: En un array tengo funciones, y necesito llamarlas luego porque estas me devuelven un resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:01
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Ayuda con llamado de función.

Buenas, no sé si se puede pero necesito lograr esto: En un array tengo funciones, y necesito llamarlas luego porque estas me devuelven un resultado
Código PHP:
$funciones=array("Sumar()""restar()""multiplicar()""dividir()");

$resultado $funciones[0];

echo 
"El resultado de la suma es: "$resultado
habrá alguna forma de convertir ese string en una funcion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda con llamado de función.

para combertir puedes usar eval
pero no es lo recomendable =)
lo mejor seria hacerlo de otra forma

switch/case
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda con llamado de función.

Verifica si call_user_func_array o call_user_func te puede ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:07
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con llamado de función.

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
para combertir puedes usar eval
pero no es lo recomendable =)
lo mejor seria hacerlo de otra forma

switch/case
ya intenté con eval y no me dá resultado ya que tambien dentro del array tengo clases y las instancio

Código PHP:
$funciones = array("Sumar()""Operacion()");

$accion = new $funciones[1]; 

Etiquetas: llamado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.