Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Login

Estas en el tema de Ayuda con Login en el foro de PHP en Foros del Web. aqui comprueblo los datos !! me conecta a la bd !! pero no realiza la validacion . me manda como si el password estuviera errado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:01
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ayuda con Login

aqui comprueblo los datos !!

me conecta a la bd !! pero no realiza la validacion .
me manda como si el password estuviera errado !!

<?php
$strSQL = mysql_query("SELECT * FROM sa_logon WHERE sa_user = '$Username'") or die(mysql_error());


$rs = mysql_fetch_row($strSQL);


?>
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .

Última edición por allhen; 01/10/2007 a las 16:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda con Login

Tu problema puede ser que mysql_fetch_row te regresa un array no un objeto, por ende no tiene propiedad de EOF ni mucho menos, eso es de alguna otra libreria, te invito a que leas la documentacion de mysql_fetch_row.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.