Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con un login

Estas en el tema de ayuda con un login en el foro de PHP en Foros del Web. hola , hoy cree un login , ahora quiero crear un foro pero que se registren en el login que cree hoy y el foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con un login

hola , hoy cree un login , ahora quiero crear un foro pero que se registren en el login que cree hoy y el foro ande con ese login , como hago eso...


saludos desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 21:17
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: ayuda con un login

primero que tanto sabes de programacion ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con un login

Si supiste hacer un login, creo que te podes manejar haciendo el resto... O sino, repito... Que tanto sabes de programacion? xD Porque lo que queres hacer, por mas simple que lo hagas, no es algo que lo haces en un dia...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un login

osea soy muy nuevo en esto de php por eso queria saver si se podia hacer eso y si se puede , de que forma realizarlo.... ya se que no es de un dia para otro , cada cosa lleva su tiempo

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 21:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con un login

Si ya hiciste el login, ya hiciste una parte... ahora te falta hacer el resto, por supuesto que se puede... El tema es ver como integrarlo.. y depende de que base de datos utilices, como armaras las tablas... etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: posadas
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con un login

la base de datos que utilizo es mysql osea en el servidor que uso uso phpmyadmin y ese uso para la base de datos , saludos ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 00:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con un login

Ya creaste las bases de datos no? Fijate de armar bien las tablas, porque yo cuando recien empezaba a programar, las cambiaba a cada rato por el poco conocimientos... Pero ideate mas o menos como las vas a armar para cada cosa que tenga del foro, y si queres postealas que te ayudo...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 00:08
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: ayuda con un login

Cita:
Iniciado por matirojas Ver Mensaje
la base de datos que utilizo es mysql osea en el servidor que uso uso phpmyadmin y ese uso para la base de datos , saludos ...
el siguiente paso es guardar el usuario logueado en una variable session.

por ej:
Código PHP:
if(acceso_usuario($usuario,$password)){
    
$_SESSION['usuario'] = $usuario;
}
else{
    echo 
"Error de conexion!";

ahora cuando el visitante quiera crear un tema o postear.. podrias hacer algo asi
Código PHP:
if(!empty($_POST['post'])){
    if(
$_SESSION['usuario']){
            
//realizar operacion
    
}
    else{
          echo 
"Ud. tiene que registrarse en el foro";
    }

  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con un login

bueno yo te recomiendo leas mas sobre php por que a leguas se nota la pobre informacion que tienes sobre programacion, la mayor parte de las cosas las he aprendido leyendo burda cantidad de tutos y manuales y aun asi me cuesta y me tiro a preguntarle a puke y los otros usuarios de esta prestigiosa web.

si lo que deseas es armar un foro te recomiendo que comienses con alguno spreconstruidos como phpbb2.x o phpbb3.x que son muy buenos y asta ahora muy seguro segun entiendo, luego cuando ya los tengas te sugiero estudies su codigo y en la parte de donde esta el loggin del foro integres el loggin tuyo. creo que es lo mas facil y el camino mas corto que te podemos ofrecer.

no sabe menos el que pregunta, por que siempre anda en busca de respuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda con un login

No es que sea ignorante, pero por mas que existan varios scripts armados de foros, si quiere hacer uno, porque no xD.... asi es como se aprende...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.