Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con login

Estas en el tema de ayuda con login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema de usuarios y lo probe en mi pc y me funciono correctamente, lo subi a mi host y funciona bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con login

Hola tengo un sistema de usuarios y lo probe en mi pc y me funciono correctamente, lo subi a mi host y funciona bien pero apenas hace rato cuando intento logearme no me logea me regresa al index y lo logea por que? si funcionaba anteriormente ya no funciona? y solo es en el servidor :s Gracias

aparece un error log en el hosting y dice esto

[01-Jun-2010 23:37:27] PHP Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sitio1/public_html/index.php on line 19
[01-Jun-2010 23:37:27] PHP Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sitio1/public_html/index.php on line 25

y en las lineas tengo esto

$array=mysql_fetch_array($result); //linea 19

if(mysql_num_rows($result)){ //linea 25

Última edición por Alphabravo; 02/06/2010 a las 15:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:52
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con login

Puede ser un problema de sesiones, algunos servidores lo tienen en auto_star() y otros no... Estas iniciando las sessiones antes de rellenarlas?

Código PHP:
session_start();
$_SESSION['login'] = true
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con login

tengo al inicio funciona con esto?

session_start();
if(!isset($_SESSION['usuario'])){
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:15
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda con login

Si podes ponenos el codigo entero... porque eso esta fuera de contexto... es como que te cuente "Y el escritor dijo que ellos se morian" ¿Quienes son ellos? Please, pasa todo el codigo asi puedo y pueden ayudarte!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.