Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con login php..

Estas en el tema de ayuda con login php.. en el foro de PHP en Foros del Web. olaaa vereis entrar en http://tododiver.es/index.php y vereis el error pone es este; Cita: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con login php..

olaaa

vereis entrar en http://tododiver.es/index.php


y vereis el error pone es este;


Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/19/d227422115/htdocs/index.php:12) in /homepages/19/d227422115/htdocs/index.php on line 28
Bienvenido,
el online 28.. es la linea 2. (es k al poner cosas del html arriba...
y kisiera saber por que es....

mirar os dejo lo k anadi de index.php...

Cita:
<?php
session_start();

echo 'Bienvenido, ';
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo '<p><a href="login.php">Login</a></p>
<p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
}
?>
conclusion que la linea 28 es esta..
Cita:
session_start();


ayuda porfavor. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 14:17
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: ayuda con login php.. estoy desesperao

session_start() debe estar antes de cualquier cosa, incluso del html ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login php.. estoy desesperao

Cita:
Iniciado por minkweb Ver Mensaje
session_start() debe estar antes de cualquier cosa, incluso del html ...
muchas gracias ya me va!

asi se ked todo;

Cita:
<?php
session_start();

echo 'Bienvenido';
if (isset($_SESSION['k_username'])) {
echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
echo '<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo '<p><a href="login.php">login</a></p>
<p><a href="registrar.php">registrar</a></p>';
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>TodoDiver</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="text.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<table width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><table width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
ect....
je mira ara tengo 2 dudas mas...

la primera
se kedo arriba.. lo del login y registrarse.. y yo lo kiero abajo....Como lo bajo? no tiene kestar arriba?

y lo segundo
veras kiero cambiar lo de login y registrarse por estos

http://www.tododiver.es/imagenes/imagenespaginaweb/login.swf
http://www.tododiver.es/imagenes/imagenespaginaweb/nuevo.swf

como lo ago?



ayudame plzzz muchas gracias eres el amo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login php.. estoy desesperao

nadie sabe nada ?

ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:42
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.909
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 641
Re: ayuda con login php.. estoy desesperao

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2655
Re: ayuda con login php.. estoy desesperao

Tu problema se podría resolver mejor si programas como POO, eso te facilitaría las cosas.
Te sugiero que, como la cosa no tiene que ver con bases de datos ni con SQL, te remitas al foro que corresponde: http://www.forosdelweb.com/f39/
Además te pido, por favor y sin ánimo de ofender, que escribas con un poco mejor. Verte escribir "k" en lugar de "qu" como en "ke" o "kien" hace sufrir la vista y dificulta mucho la lectura.
Estás en un foro, no estás enviando SMS. Acá no hay restricciones de longitud.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 17:05
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: ayuda con login php.. estoy desesperao

Woops! solucionadirijillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login php..

Haber lo que quiero hacer es bajar el login y registrarse mas abajo...

Y como me dijeron que
Cita:
el session_start() debe estar antes de cualquier cosa, incluso del html ....
entonces tengo este codigo... arriba del html.... y no puedo bajarlo.. por que si no, me da error..
Porfavor ayuda

Venga garcias

para verlo entrar en www.tododiver.es/index.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 07:19
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con login php..

no se puede, por lo que se, el session_start tiene que partir siempre primero, e incluso su pones un espacio antes del loguin, te va a tirar problemas.

eso pasa con servidores linux, yo lo probe en un servidor windows y no me dio ese problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login php..

y entonces k ago.. pa tener un usuario y registro y login que sea bueno..


alguien me podia ayudar
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda con login php..

Solo mueve de lugar tus menus:
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>TodoDiver</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="text.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<table width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><table width="770" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<?php

echo 'Bienvenido';
if (isset(
$_SESSION['k_username'])) {
echo 
'<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
echo 
'<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
}else{
echo 
'<p><a href="login.php">login</a></p>
<p><a href="registrar.php">registrar</a></p>'
;
}
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.