Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con login/registracion y base de datos

Estas en el tema de ayuda con login/registracion y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. bueno el tema es el siguiente, estoy haciendo una pag en la que voy a publicar videos de juegos, con varios links para la gente.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con login/registracion y base de datos

bueno el tema es el siguiente, estoy haciendo una pag en la que voy a publicar videos de juegos, con varios links para la gente.. mas que nada es todo en html.

pero ahora lo que quiero hacer antes es que al entrar a la web solo se cargue un cuadro que ya tengo el stylo echo :P , y que pida id y pass. corte , que si no estas registrado y logeado no te deje entrar a la pag de una.

y poner una opción para registrar, pero ponerle yo los datos que necesito, que en este caso serian solo "nombre de usuario" "contraseña" "repetir contraseña" "mail" pero no me interesa que la activen del mail..

y bueno para todo eso supongo yo que voy a necesitar saber crear una base de datos y sus respectivas tablas dentro de ella :D ..

bueno , si alguien me podría facilitar un poco de información .. o algo que me ayude en esto .. porque la verdad que de php no tengo nada.. lo único que pude hacer en php fue un update .. así que mucho no se xD

saludos ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 16:35
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login/registracion y base de datos

claro mira hay un post ke yo puse. lo ke yo hice fue lo siguiente::

http://www.forosdelweb.com/f18/carri...0/#post2393360
mira aki cheka okas
espero te sirva

Última edición por bandolera_triste; 09/05/2008 a las 16:37 Razón: aumente un url
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login/registracion y base de datos

haber, ahora instale el appserv

cree una base de datos, y cree una tabla llamada "registro" y cree 4 columnas "id" "users" "password" "mail"

ahora que tengo que hacer ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login/registracion y base de datos

digo lo mismo que bandolera
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 20:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ayuda con login/registracion y base de datos

yo diria que si necesitas primero aprender, estudia... investiga mas y a trabajar!!!!
lo que dices... burdo, y en borrador no son mas de 200 lineas... asi que NO es mucho ,P
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 21:14
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con login/registracion y base de datos

pues ya que tienes tu tabla, ahora debes de limitar el acceso a tus paginas con este codigo: en todas las paginas debes poner esto

<?php
session_start();
header("Cache-control: private");
?>

if ($_SESSION['usuario']) {
echo "aki imprimes todo lo ke si se puede ver "
}
else{
echo "no tienes acceso";
}
===========================
antes ke esto debes poner una opcion para ke se registren en tu pagina
algo asi
<?
if ($_SESSION['usuario']) {
echo " Bienvenido ";
echo $_SESSION['usuario'];
echo "<li><a href='salir.php'> Cerrar sesión</a></li>";
}
else
{
echo "SI YA ESTÁ REGISTRADO, ";
echo "<li><a href='sesion.php'>inicie sesión aquí</a></li>";
echo "<li><a href='registrar.php'>registrese aquí</a></li>";
}
?>

y esos script pueden mandar a llamar un formulario donde mande los datos de registro, o de inicie de sesion mediante alguna consulta mysql

me entiendes??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.