Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con login de usuarios a una ficha especifica

Estas en el tema de ayuda con login de usuarios a una ficha especifica en el foro de PHP en Foros del Web. hola o todo slos amigos de este foro, weno mi problema es el siguiente necesito hacer un siste ma que loguee a un usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con login de usuarios a una ficha especifica

hola o todo slos amigos de este foro, weno mi problema es el siguiente necesito hacer un siste ma que loguee a un usuario y lo lleve a una ficha (su ficha personal la cual pueda modificarla y guardarla)y asi cada usuario para luego buscar cada una de las fichas registradas la verdad hasta el login de de cada usuario he logrado hacerlo pero no puedo o no encuentro la manera q el sistema reconasca al usuario y lo mande a su ficha especifica espero haberme explicado bien y su pronta ayuda de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:52
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: ayuda con login de usuarios a una ficha especifica

hola lo que tienes que hacer es colocar el usuario en un cookie para revisarlo despues por ejemplo que login.php lo guarde y luego que ficha.php lo recupere para consultar la base de datos con el usuario en el cookie.
asi tendras que ficha cambia deacuerdo a el usuario registrado.
estiendes.
si no entiendes postea aqui ok.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:56
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: ayuda con login de usuarios a una ficha especifica

¿Usas una sesión para loguear a los usuarios? ¿Podrías dejar mas detalles o el código de lo que tienes?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
grax por tu comentario enlinea777 pero la verdad nose mucho de cookies nose si podrias darme un ejemplo pa entenderlo mejor y grax de nuevo por tu respuesta

hummmmmmmmmm juaniquillo estoy empezando con el php y lo del logueo lo hago con un escrip q encontre googleando q es simple bueno si hay otra forma estoy dispuesto a prenderla espero q me ayudes un poquito =)

Última edición por GatorV; 06/08/2008 a las 08:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 20:52
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Mensaje Respuesta: ayuda con login de usuarios a una ficha especifica

hola bueno lo de las cookies era una opcion pero te resultaria mas facil asi:

la persona se logea por ejemplo manuel.
recuperas el nombre luego de verificar que existe en la base de datos y lo mandas a la otra pagina ficha.php por ejemplo


$usuario=$_REQUEST['usuario'];
verificas en la base de datos
si el usuaruo esta registrado lo mandas a la pagina ficha de esta forma
en la variable de la url pones que se redireccione a ficha.php?usuario=$usuario
esto te mandara a ficha.php?usuario=manuel
luego lo recojes de la misma manera en ficha.php
lo consultas de la base de datos y extraes toda la info para imprimirla en pantalla.
si te sirve escribe que aqui estoy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.