Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con logueo php dreamweaver

Estas en el tema de Ayuda con logueo php dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias por el aporte que puedan brindarme. Tengo un problema que eh tratado se solucionarlo por todos lados, yendo de aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con logueo php dreamweaver

Hola a todos y gracias por el aporte que puedan brindarme.
Tengo un problema que eh tratado se solucionarlo por todos lados, yendo de aqui para alla pero nada.
El problema me ocurre al tratar de poner un logueo de usuarios, me sale este error.:Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Loguin.php:4) in C:\wamp\www\Loguin.php on line 0. Cuando intento acceder a la otra pagina. Les muestro la parte de codigo como esta formada.

<?php
session_start();
?>
<?php virtual('/Connections/Vamosbien2.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['nombre'])) {
$loginUsername=$_POST['nombre'];
$password=$_POST['clave'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "/index2.php";
$MM_redirectLoginFailed = "/Loguin.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_Vamosbien2, $Vamosbien2);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT Usuario, Contraseña FROM datos WHERE Usuario='%s' AND Contraseña='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $Vamosbien2) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>

Aguardo sus respuesta. Muchas Gracias.
Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:45
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda con logueo php dreamweaver

Holas

Creo que estas usando DreamWeaver CS4, no?

Por lo que veo, no se mucho del tema, pero estas iniciando la SESSION dos veces...

session_start();

Fijate en eso, creo que es tu problema... ¿El codigo lo generas vos o el mismo DW?

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 01:27
Avatar de yeudiel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con logueo php dreamweaver

No es necesario que pongas

Código PHP:
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();

Puesto que la funcion session_start() no solo retoma una session iniciada, sino que tambien crea una si no se ha iniciado, por ello es redundante quita ese if, si con ello no resuelves tu problema verifica si no tienes espacios en blanco despues del <?php si persiste verifica que estes guardando el archivo en UTF-8 pero sin BOM.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.