Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con un loop for..

Estas en el tema de Ayuda con un loop for.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola uy buenas, estoy montando un script y me he quedado estancado,todo bien hasta que llego el momento de un loop for,os explico,lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:49
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Ayuda con un loop for..

Hola uy buenas,

estoy montando un script y me he quedado estancado,todo bien hasta que llego el momento de un loop for,os explico,lo que quiero hacer es que el for haga que si aparece un numero que tenga en un array guardado,ese numero del array se tache o cambie de color y los demas se muestren sin cambios,os muestro el codigo..

Código PHP:
function lista ($numero,$saltolinea,$tachar)
{
//Este es el for que quiero hacer que si $tachar esta en $u que se tache o cambie de color
for ($u=0;$u<$numero;$u++)

{

if(
$numero<1000)
if(
$u<9)
echo 
"00";
elseif (
$u<99)
echo 
"0";
if (
$numero>1000)
if(
$u<9)
echo 
"000";
elseif (
$u<99)
echo 
"00";
elseif (
$u<999)
echo 
"0";

echo (
$u+1)."-";

for (
$i=0;$i<$numero;$i+=$saltolinea)
   {
   if(
$u==&& $i==0)
   echo 
"";
   elseif(
$u==$i)
   echo 
"<br>";
  
   }
    
   }
  
   }
   
lista(1050,30,1); 
Los parametros de la funcion se recogerian de un formulario,los dos primeros son un numero pero quiero que el tercer parametro sea un conjunto de numeros,lo cual pense en guardarlos en una array..y luego comprobar los numeros del array y hacer que se tachen los numero en el for..pero es que no se como hacerlo..

Alguna sugerencia de como lo podria hacer??

Un Saludo y gracias de antemano..

Última edición por limboings; 29/08/2006 a las 10:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 08:57
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
nadie sabe como es posible hacer esto? Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 15:15
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues no se si sea exactamente lo mismo pero acabo de responder algo muy parecido aquí:

http://www.forosdelweb.com/f18/bucles-anidados-421494/

Espero que también te sirva de algo. Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
no quedan claros los if si no los cierras ni abres.. aun asi lo unico que tienes que hacer es un for que recorra de $a=0 a count($tachar) i donde $u==$tachar[$a] entonces tachas XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 06:37
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
hize algo parecido pero me tachaba todo,probare esto aver que tal..GRCIAS a los dos por responder..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.