Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mai()

Estas en el tema de ayuda con mai() en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo que hacer un codigo para mandar email en php, despues de leer las faq y configurando mi php.ini, no me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con mai()

hola a todos tengo que hacer un codigo para mandar email en php, despues de leer las faq y configurando mi php.ini, no me manda el email y me da el error
Warning: Unknown error in c:\www\mandar_email.php on line...

<?
$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Este mensaje es de prueba";
$cuerpo = "Esto es una prueba de envio de email";
mail("$destinatario", "$asunto", "$cuerpo");
?>

Por favor si alguien puede ayudarme le estare muy agradecido
Un saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 13:25
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Juer, si estas pasando variables a una función, no las pases entre comillas...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 13:26
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Me olvidaba, pero si que es plausible hacer cosas como
"Emilio de :".$from,"dkñlaskdlñas",$Replay ...

Encadenar texto directo con contenido de la variable...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon ha sido un error

En primer lugar gracias por contestar es cierto ahi va con las comillas por que le he dado muchas vueltas y lo he dejado por imposible pero sin las comillas tampoco me lo manda
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 13:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa los ejemplos y Sintax del manual oficial de PHP sobre la funcion mail() ...

Ademas ten encuenta detalles de configuración SMTP de tu servidor o el MTA q uses .. (sobre todo si usas tu PC como servidor de PHP y quieres enviar e-mail con PHP y mail() ...)

http://www.php.net/manual/en/ref.mail.php
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 15:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El código en mi opinión es perfecto, quizá tu servidor no soporte la función mail().
Si haces una página cuyo contenido sea ese, y no manda el email, entonces es sospechoso que tu server no la admita.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Primero daros las gracias a todos por molestaros en ayudarme.
Elcodigo sigue sin mandarme el e-mail y no veo la solucion..
Os paso la confi del php.ini en la parte de la function mail()
[mail function]
SMTP = localhost ;for win32 only
sendmail_from = [email protected] ;for win32 only
;sendmail_path = ;for unix only, may supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i')
Espero que con esto me podais ayudar.....Lo necesito
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero tu tienes un servidor SMTP en tu PC? ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.