Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mail()

Estas en el tema de Ayuda con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno he estado intentando por un rato intentar enviar emails con archivos adjuntos y bueno ya lo logre, el problema es que tengo que decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 12:51
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Ayuda con mail()

Bueno he estado intentando por un rato intentar enviar emails con archivos adjuntos y bueno ya lo logre, el problema es que tengo que decir que archivo es por ejemplo: imagen/gif o jpg y lo que yo necesito es que envie de todo, lo que sea entonces ise el siguiente codigo, el problema es que me lo envia como .dar =(), ayuda?:

Código PHP:
<?
$UN_SALTO
="\r\n";
$DOS_SALTOS="\r\n\r\n";
$archivo "$logo";
$destinatario="[email protected]";
$titulo="Mandaron un ".$quees." desde Portal Cancun-TONOS-LOGOS.";
$responder="$email";
$remite="$email";
$remitente="TONOS-LOGOS";
$mensaje="<html><head></head><body bgcolor=\"#ff0000\">";
$mensaje .="<font face=\"Arial\" size=6>Prueba HTML </font>";
$mensaje .="</body></html>";
$separador "_separador_de_trozos_".md5 (uniqid (rand())); 
$cabecera "Date: ".date("l j F Y, G:i").$UN_SALTO
$cabecera .= "MIME-Version: 1.0".$UN_SALTO
$cabecera .= "From: ".$remitente."<".$remite.">".$UN_SALTO;
$cabecera .= "Return-path: "$remite.$UN_SALTO;
$cabecera .= "Reply-To: ".$remite.$UN_SALTO;
$cabecera .="X-Mailer: PHP/"phpversion().$UN_SALTO;
$cabecera .= "Content-Type: multipart/mixed;".$UN_SALTO
$cabecera .= " boundary=$separador".$DOS_SALTOS

// Parte primera -Mensaje en formato HTML 
      # Separador inicial
$texto ="--$separador".$UN_SALTO
      
# Encabezado parcial
$texto .="Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"".$UN_SALTO
$texto .="Content-Transfer-Encoding: 7bit".$DOS_SALTOS
      
# Contenido de esta parte del mensaje
  
$texto .= $mensaje;
 
      
# Separador de partes

$adj1 $UN_SALTO."--$separador".$UN_SALTO

// Parte segunda -Fichero adjunto nº 1 

      # Encabezado parcial

      # lectura  del fichero adjunto  
      
$fp fopen("$archivo""r"); 
           
$buff fread($fpfilesize("$archivo")); 
       
fclose($fp); 
      
# codificación del fichero adjunto  
      
$adj1 .="Content-Type: $archivo_type; name=\"$archivo\"".$UN_SALTO;  
$adj1 .="Content-Disposition: inline; filename=\"$archivo\"".$UN_SALTO;
$adj1 .="Content-Transfer-Encoding: base64".$DOS_SALTOS
$adj1 .=chunk_split(base64_encode($buff)); 
  
$mensaje=$texto.$adj1;
mail($destinatario$titulo$mensaje,$cabecera)
?>
gracias
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 12:52
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
como .dat no como .dar jeje sorry y la parte de $archivo_type es la importante, gracias otra vez jeee
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:23
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Pues realemnte yo veo k estas tranado de usar $archivo_type siendo k $archivo no es el k pasas al script desde el fomulario, pon aca el codigo del formulario desde donde envias el archivo, vasta con el del <input type="file"...

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:40
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
<input type="file" name="logo" size="25">

este dices?

si ves en la parte del script $logo que es el del form lo cambio por $archivo.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:45
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
pero en realidad no lo estas cambiando, solo haces $archivo = "$logo" y eso expande el contenido de $logo, es decir $archivo queda con el contenido de $logo, peor no es igual a el, para ello debes hacer en vez de mandarlo a $archivo_type pon $logo_type

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 15:53
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
OU!

Eeeeemmmm ya ta

pense que de esta forma el valor $archivo seria el mismo que $logo hay pues jeje perdon y gracias goncafa
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.