Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mail()

Estas en el tema de ayuda con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno les cuento contrate un hosting en puntoweb.cl este hosting dispone de php y mysql por (mysql admin) y correos 30 casillas para ser precisos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 07:49
Avatar de rcoromin  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con mail()

Bueno les cuento contrate un hosting en puntoweb.cl este hosting dispone de php y mysql por (mysql admin) y correos 30 casillas para ser precisos .. la administraciones por ftp y cpanel
El problema es que estoy diseñanado una web y no puedo por codigo hacer que mande un correo un scirpt he probado un sinmumeros de codigos y ningunme me resulta me contacte con el soporte de ayuda yme dijeron que todas las funciones de porgramacion de mail estan activas

detalle phpinfo() del sito:
Mail() esta activo..

el SMTP =localhost
smtp_port=25
sendmail_path=/usr/sbin/sendmail -t -i
sendmail_from=no value
esto dice el phpinfo()
mi servidor de correo es mail.(dns).cl porsi se necesita... aqui administro mis cuentas de correos con user y pass

Necesito ayuda pra mandar uncorreo por codigo usando estas caracteristicas
esto basico que probe

ini_set("SMTP", "localhost");
ini_set("smtp_port", "25");
$para = '[email protected]';
$asunto = 'el asunto';
$mensaje = 'hola mensaje de prueba';
$cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
'Reply-To: '[email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

echo mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);

el resultado de esto en el hostin es un 1 no aparece nigun erro solo se ejecuta pero nunca llega un mail
que pasa? como lo ago

se los agradeceria sime ayudan ..bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 08:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: ayuda urgente con mail()

jeje pus todo esta correcto. Seria bueno que volvieras a preguntar en tu hosting si esta desactivada la función mail().

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:34
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: ayuda urgente con mail()

También sería bueno que muestres tu codigo con el que intentas enviar el mail.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.