Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con mail() por fa

Estas en el tema de ayuda con mail() por fa en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen que les ponga el codigo, no es granda, pero es que de verdad no se por que no funciona, al parecer es algo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con mail() por fa

Disculpen que les ponga el codigo, no es granda, pero es que de verdad no se por que no funciona, al parecer es algo de el SMTP, pero no se bien, yo no soy el root de el server, por lo tanto no tengo acceso al php.ini, si es que es por ahi la respuesta, por favor ayuda....
Código PHP:
<?php
if (isset($submit)) {

$name $_POST['name'];
$email $_POST['email']; 
$find $_POST['find'];   
$message $_POST['message'];

if (empty(
$name)) $error[]="<Font size=4 color=blue>No llenaste bien todos los datos dentro de el formulario; por favor regresa y hazlo bien!!!</font>";
if (empty(
$email)) $error[]="<Font size=4 color=blue>No llenaste bien todos los datos dentro de el formulario; por favor regresa y hazlo bien!!!</font>";
if (empty(
$message)) $error[]="<Font size=4 color=blue>No llenaste bien todos los datos dentro de el formulario; por favor regresa y hazlo bien!!!</font>";

if (isset(
$error)==false)
{
 
$to "[email protected]";
$subject "Sugerencia de la pagina www.sgmex.org.mx";
$msg "Nombre: $name\nCorreo: $email\nComo supiste de la pagina: $find\n\nMensaje:\n $message";

mail($to,$subject,$msg,$email);
echo 
"<Font size=5 color=blue>Gracias por contactarnos; Te atenderemos lo mas pronto posible !</font> <br />";

} else foreach (
$error as $msg) echo $msg.'<br />';

} else {
echo 
"<html><head><body><center><table width=70%><tr><td width=100% align=left>";
echo 
"<form method=\"post\" action=\"$PHP_SELF\">";
echo 
"<p><b>Tu nombre:</b> <br /> </p>";
echo 
"<p><input type=\"text\" name=\"name\" size=\"40\" /></p>";

echo 
"<p><b>Tu correo:</b> <br /> </p>";
echo 
"<p><input type=\"text\" name=\"email\" size=\"40\" /></p>";

echo 
"<p><b>Como supiste de la pagina: </b><br /> </p>";
echo 
"<p><input type=\"text\" name=\"find\" size=\"40\" /></p>";

echo 
"<p><b>Tu mensaje: </b><br /> </p>";
echo 
"<p><textarea cols=\"50\" rows=\"10\" name=\"message\"></textarea></p>";

echo 
"<p><input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Enviar\" /> - <input type=\"reset\" name=\"reset\" value=\"Limpiar formulario\" /></p>";
echo 
"</form>";
echo 
"</td></tr></table></center></body></html>";

}
?>
__________________
Teniendo Mucho Que Aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola que tal, mira a ver si te sirve este codigoque yo uso en mi pagina, al igual que tu no tengo acceso al php.ini pero igual si funciona. suerte
<?
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellidos=$_POST["apellidos"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$email=$_POST["email"];// este es el email de quien envia el correo
$asunto=$_POST["asunto"];
$correo="[email protected]"; // email de quien recibe el correo
$comentario=$_POST"comentario"]."\n"."<br><br>"."Nombres :".$nombre."<br>"."Apellidos :".$apellidos."<br>"."Teléfono :".$telefono."<br>"."Dirección :".$direccion."<br>";
$header = "MIME-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$header .="From: ".$email."\nReply-To:".$email." \nX-Mailer: PHP/";
mail($correo,$asunto,$comentario,$header);
?>
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 07:51
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos.

Pero cuale s el error que te da??

Efectivamente te falta agregarle las cabeceras ($header en el ejemplo de rickykaiser)
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos, necesita tener las cabeceras para que se pueda enviar, por que no me marca ningun tipo de error, simplemente NO LLEGAN LOS CONDENADOS MENSAJES A MI CORREO


nos vemos!!!
__________________
Teniendo Mucho Que Aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.