Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!! con Manejo de Caracteres

Estas en el tema de Ayuda!! con Manejo de Caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda como hago para que supuestamente hago una consulta a mi BD y la me sale este resultado. Hola mi Nombre es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda!! con Manejo de Caracteres

Hola tengo una duda como hago para que supuestamente hago una consulta a mi BD y la me sale este resultado.

Hola mi Nombre es Tal y Tal y Tal

pero es muy grande para mi tabla y lo quiero colocar asi

Hola mi Nombre es ...

Que me muestre solo ciertos caracteres ponerle un limite.. esto como se hace si me pueden ayudar de ante mano muchas gracias.
__________________
Powered by: Elhackergt
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Solución

Bueno, si lo que querés es limitar un string, tu solución es utilizar la función substr(), y acá te mando un ejemplo para que lo pongas en práctica:

<?php

$string = "Tal y Tal y Tal";
$limite = 7;
$string = substr($string, 0, $limite);

?>

Lo que quedaría en la variable $string sería: "Tal y Ta", cambiando el límite obtendrías la longitud que quieras para el texto.

Espero te sirva, saludos desde Buenos Aires!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto es Exactamente lo q necesitaba Gracias.........
__________________
Powered by: Elhackergt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.