Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda con manejo de perfiles y permisos

Estas en el tema de ayuda con manejo de perfiles y permisos en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda sobre el manejo de usuarios mediante perfiles y permisos por ejemplo, restringir el acceso a los usuarios que no sean administradores, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 15:35
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta ayuda con manejo de perfiles y permisos

hola
necesito ayuda sobre el manejo de usuarios mediante perfiles y permisos

por ejemplo, restringir el acceso a los usuarios que no sean administradores,
que no aparezcan los menus de administrador para los demas usuarios que no lo sean
si alguien sabe como manejar esas variables y donde, se agradeceria

ojala puedan ayudar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 07:56
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ayuda con manejo de perfiles y permisos

La opción más sencilla es crear una variable de sesión tipo "categoría de usuario", y luego comprobarla antes de hacer algo:

if ($_SESSION['categoria'] == 'administrador') {
// mostrar menú
}

Esa sería una forma sencilla.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.