Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con Manejo de Tabla y Base de Datos, porfa, urgente!

Estas en el tema de Ayuda con Manejo de Tabla y Base de Datos, porfa, urgente! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema y no se como comenzar! Tengo una base de datos con estos campos ID, MODELO, FECHA, CANTIDAD llamada ICP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 12:49
Avatar de jsegundo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con Manejo de Tabla y Base de Datos, porfa, urgente!

Hola a todos!

Tengo un problema y no se como comenzar!

Tengo una base de datos con estos campos
ID, MODELO, FECHA, CANTIDAD llamada ICP y los datos vienen de esta forma
01,MV0001,20050101,12
02,MV0001,20050107,10
.
.
.
10,MX0001,20050101,5
11,MX0001,20050201,10

Mas o menos y me estan pidiendo que lo muestre de esta forma en la pantalla

+---+---------+------+-------+------+------+------+------+--------+
! ID ! MODELO ! 01/01 ! 07/01 ! 14/01 ! 28/01 ! 05/02 ! 12/02 ! TOTAL !
+---+---------+------+-------+------+------+------+------+--------+
! 1 ! MV0001 ! 12 ! 10 ! ! 8 ! 5 ! ! 35 !
! 2 ! MV0002 ! 5 ! 10 ! 5 ! 12 ! 3 ! 7 ! 40 !

Si fuera por otra programacion, por decir FOXPRO, lo haria de volada, pero en PHP se me complica, aparte se debe mandar llamar desde una forma donde se pregunta de que mes se quiere desplegar, no se si me explico, no se por donde empezar o como manejarlo.

A lo mejor es sencillo, pero ahorita n doy pies con bolas.
Alguien que me ayude o me pueda orientar, se los agradeceria mucho

Saludos

Jose Segundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 01:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... te oriento:
1) haces una consulta con mysql_query() aplicando -> SELECT campos FROM tabla WHERE campo='valor'
2) lo asocias a un arreglo con $res=mysql_fetch_array();
3) Imprimes mediante un while... y algo tipo $res['columna'];

Una simple orientada.. te recomiendo busques en el foro... empieza por las FAQ.
Suerte!
Si después de intentar no logras que funcione X código... consultalo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 08:56
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
es bastante simple con que mires cualquier FAQ te daras cuenta de como se hace, y ademas es bueno tener la documentacion oficial a mano. http://php.net/manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.