Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda con mensaje de alerta.

Estas en el tema de Ayuda con mensaje de alerta. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y todas. Simplemente me gustaria saber como puedo usar este codigo en un echo de php. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 16:07
Avatar de cerberus18  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con mensaje de alerta.

Hola a todos y todas.

Simplemente me gustaria saber como puedo usar este codigo en un echo de php.

Código HTML:
Ver original
  1. <p><a href="#" onclick="Sexy.alert('<h1>Atención.</h1><br/><p>Esto es el texto de alerta que voy a mostrar</p>');return false;">Mostrar alerta</a></p>
Este codigo es de un script hecho en css y jquery llamado 'Sexy Error' para mostrar unas cajas de alerta bastante bonitas jejeje, el cual quiero implementar en mi web pero hasta ahora no lo he conseguido porque mi validacion esta hecha en php y cuando meto este codigo en el 'echo' me sale solo un texto como si fuera un enlace.
Me gustaria saber la sitaxis adecuada para usarlo.

Mil gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 16:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con mensaje de alerta.

puedes perfectamente validar desde php, y si existe n error y devuelves el mismo como javascript embebidos, debes asegurarte cargar antes las librerías jquery y css correspondientes:

<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="libreria de sexy de jquery.js" type="text/javascript"></script>
(los css necesarios y por ultimo:)
<script type="text/javascript">
Sexy.alert('<h1>Atención.</h1><br/><p>Esto es el texto de alerta que voy a mostrar</p>');
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 16:14
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda con mensaje de alerta.

q tal algo asi:

Código PHP:
echo '<p><a href="#" onclick="Sexy.alert(\'<h1>Atención.</h1><br/><p>Esto es el texto de alerta que voy a mostrar</p>\');return false;">Mostrar alerta</a></p>'
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:02
Avatar de cerberus18  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mensaje de alerta.

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes perfectamente validar desde php, y si existe n error y devuelves el mismo como javascript embebidos, debes asegurarte cargar antes las librerías jquery y css correspondientes:

<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="libreria de sexy de jquery.js" type="text/javascript"></script>
(los css necesarios y por ultimo:)
<script type="text/javascript">
Sexy.alert('<h1>Atención.</h1><br/><p>Esto es el texto de alerta que voy a mostrar</p>');
</script>
Correcto las librerias ya las tengo verificadas y estan bn, pero sigue apareciendo solo un mensaje estatico.

Este es mi codigo hasta ahora:

Código PHP:
<?php
require('conexion.php');

$cedula=trim($_POST['txtcedula']);
$nombre=trim(strtolower($_POST['txtnombre']));
$apellido=trim(strtolower($_POST['txtapellido']));
$sexo=$_POST['radiosexo'];    

if (isset(
$_POST['btnregistrar'])=="Registrar")
{
    
    if (empty(
$cedula)|| empty($nombre) || empty($apellido) || empty($sexo))
    {
    echo 
"<script>alert('Faltan Algunos Campos, por favor ingresalos..')</script>" ;
    }
    else
        {
          if (
is_numeric($cedula)){
                   
//echo("Es un número");
                  
trim($cedula); trim($nombre);
                  
$sql="insert into clientes values('$cedula','$nombre','$apellido','$sexo')";
                
                    
mysql_query($sql,$conexion);
                    
                    echo 
"<script>alert('Cliente Agregado Exitosamente !');</script>";
                   }
                   else  {
                   
//echo("Es una Cadena");
                   //echo "<script>alert('El Campo Cédula debe ser Numérico. !');</script>"; 
                   
echo '<p><a href="#" onclick="Sexy.alert(\'<h1>Atención.</h1><br/><p>Esto es el texto de alerta que voy a mostrar</p>\');return false;">Mostrar alerta</a></p>';  
                           
            }
        }
}
?>
y este es donde invoco las librerias en el head:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/alert/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/alert/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/alert/sexyalertbox.v1.2.jquery.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="sexyalertbox.css"/> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:15
Avatar de cerberus18  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes perfectamente validar desde php, y si existe n error y devuelves el mismo como javascript embebidos, debes asegurarte cargar antes las librerías jquery y css correspondientes:

<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="libreria de sexy de jquery.js" type="text/javascript"></script>
(los css necesarios y por ultimo:)
<script type="text/javascript">
Sexy.alert('<h1>Atención.</h1><br/><p>Esto es el texto de alerta que voy a mostrar</p>');
</script>
Me podrias explicar como embeber el javascript correctamente?
esque soy un poco pesado para la programacion.
gracias

Cita:
Iniciado por dcreate Ver Mensaje
q tal algo asi:

Código PHP:
echo '<p><a href="#" onclick="Sexy.alert(\'<h1>Atención.</h1><br/><p>Esto es el texto de alerta que voy a mostrar</p>\');return false;">Mostrar alerta</a></p>'
muchas gracias por responder, por ahora ya estamos cerca, puesto q ahora sale un enlace que al presionarlo sale la alerta que quiero, la pregunta es ¿como hago para que en lugar de ese enlace me salga la alerta de una vez?

de nuevo gracias y salu2

Última edición por GatorV; 11/07/2010 a las 21:14

Etiquetas: css, echo, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.